要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

怀孕四十天,孕酮和hcg很好,可是医生怀疑宫外,有经验的姐妹快来帮我看看

1632321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四十三天左右,hcg4000miu.孕酮190.可是子宫内看不到孕囊,宫外却看到一液性暗区,医生说怀疑宫外,是宫外吗?可是又说激素水平那么好又不像宫外,我该怎么办啊?如果不是宫外,那液性暗区又是什么,好烦啊,求有经验的姐妹帮忙啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 12:15
孕酮是真的很高,不过hcg有点低了,我在非妈的书上看到一个参考值,6周最低值就是4000,建议MM隔天再看翻倍情况。
<br/>另外hcg4000的时候腹部B超是看不到的,需要6500以上才能看到宫内孕囊。MM是做的腹部B超还是阴超呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 12:15
LZ你怀孕43天,HCG并不高啊,一般来说都要达到万了吧,然后你的孕酮是小单位190,换算成大单位要63的了,很高!
点击查看全文
xushiying (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:17 | 来自WAP
我做的是阴超,我的hcg低是因为排卵晚,我23 号测到怀孕是hcg64,到昨天为止都是翻倍的挺好的,5555不是说hcg和孕酮好的话就不会宫外吗?好害怕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:18
mm可以过10天左右再去查下b超,我40多天的时候也是照不到,然后过了10天再去就可以照到了,可能是受孕时间迟,所以会晚点才可以照到,不过你孕酮这么高,是大单位吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:21 | 来自WAP
hyukhyuk 发表于 2013-5-4 12:18
<br/>mm可以过10天左右再去查下b超,我40多天的时候也是照不到,然后过了10天再去就可以照到了,可能是受孕时间 ...
<br/><br/>谢谢亲给我希望,我现在也是这样打算,可医生让我隔天做b超呢,我怕万一不是宫外,那经常做b超也不好吧,主要宫外看到液性暗区,如果不是宫外孕,那会是什么呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:26
xushiying 发表于 2013-5-4 12:21
<br/>谢谢亲给我希望,我现在也是这样打算,可医生让我隔天做b超呢,我怕万一不是宫外,那经常做b超也不好吧, ...
<br/><br/>隔天的话太勤了吧,过几天再去,也不差这几天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:29 | 来自WAP
因为我月经都是推迟的,所以排卵推迟,我3月19号月经到4月23号才刚看出来,只能抱一线希望说是还早,可是那宫外的液性暗区始终是个大麻烦,就因为那东西医生就高度怀疑宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:31 | 来自WAP
hyukhyuk 发表于 2013-5-4 12:26
<br/>隔天的话太勤了吧,过几天再去,也不差这几天
<br/><br/>她说怕如果是宫外随时会输卵管破裂而大出血,所以要隔天抽血和b超,不然等出血才发现就严重了,可是我又怕万一不是宫外,这样做b超,对宝宝影响肯定很大,好好的都搞的不好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:35
你的孕酮可以,但hcg比较低,你再等几天再去看看,如果不是宫外孕,该保胎就好好保。
点击查看全文