要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

今天打破卵针了,希望能好运

61636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月17日来的姨妈,21日晚上开始吃来曲唑一天2粒,连吃5天

4月27日(第11天)检测没有优势卵泡,最大的7.7,医生给开了3天的尿促隔一天打一针,打75尿促

4月19日(第13天)打75尿促

5月1日(第15天)打75尿促

5月2日(第16天)医院检测卵泡张到15了,内膜7CM,医生要求连打2天尿促,今天打75尿促

5月3日(第17天)打75尿促

5月4日(第18天)检测卵泡20.5,但是张力不够,内膜也不够厚,还是7CM,打了6000的绒促,要求今晚安排同房,老公今晚上夜班,只好今天早点回家AA,明天晚上再补上一次了,不知道打针以后多久能排卵,时间合适不合适

5月5日(第19天)晚上老公晚上不上班,去妈妈家吃晚饭以后,去海边散步了,希望以后能经常一起出去散步,散步回家以后洗澡AA

5月6日(第20天)没有什么不适的感觉,平平淡淡

5月7日(排卵第1天)早上去医院检测已经排了,左侧卵巢有点增大

5月8日(排卵第2天)左侧小腹涨的难受,晚上测试ZZY白板,不知道是不是已经代谢完了,有这么快吗?

5月9日(排卵第3天)今天左侧疼痛,询问其他姐妹,她们说可能是刺激卵巢了,让我多喝水

5月10日(排卵第4天)昨天喝了好多水,早早的上床睡觉,今天早上起来就没有那么疼了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:24
明天再去B超一下看排了没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:33
楼主的月经周期好像很长... 我末次4月15姨妈,29号就是排卵日了。。。
点击查看全文
爱上蒙蒙88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:45
希望能好孕啊 发表于 2013-5-4 12:24
<br/>明天再去B超一下看排了没有
<br/><br/>医生让下周二再去看看
<br/>
点击查看全文
爱上蒙蒙88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:46
靜小文 发表于 2013-5-4 12:33
<br/>楼主的月经周期好像很长... 我末次4月15姨妈,29号就是排卵日了。。。
<br/><br/>我以前也比较正常的,就是最近几次吃药不长了,所以才加上打针的,结果时间就长了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:11
不知如何说起  结婚三年了,没采用共任何避孕措施,一直没有怀孕!这期间也做过各种检查呀,以前说是内分泌失调,12年9月份检查内分泌正常了,可就是不见有什么动静,急啊。。。前段时间周期查了卵泡生长情况,长到17毫米就不再长了。一直没怀孕,现在自己也不知道是不是卵泡生长的原因,家乡医疗技术有限,想请假去外地看。。。
点击查看全文
爱上蒙蒙88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:18
caip希望种子 发表于 2013-5-4 14:11
<br/>不知如何说起  结婚三年了,没采用共任何避孕措施,一直没有怀孕!这期间也做过各种检查呀,以前说是内分泌 ...
<br/><br/>没有检察过时不是多囊卵巢啊,我是一只没有长大的卵泡所以才吃药的,现在吃药也吸收不好了,所以打针的,我建议你去正规的专业医院看看,我是在我们这里的市医院(三甲医院)看的,不要着急,一切都会好起来的
点击查看全文