要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

怀孕四十天左右子宫看不到孕囊,医生说宫外,姐妹们快帮我看看

146819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四十三天吧,因为平时月经推迟实际肯定不到四十三天,hcg4000miu,孕酮190,b超宫内看不到孕囊,宫外看到一液性暗区,医生说考虑宫外孕,会真的吗?有经验的姐妹帮我看看啊,激素水平那么高不是说不会宫外吗?可那液性暗区又是什么,好怕啊,求助,如果真是宫外,怎么样可以确认呢?也好尽早治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:14 | 来自WAP
液性暗区是积液,别怕不一定是宫外孕。我39天时也是什么也没看到,你的孕酮水平应该不会是宫外孕的。我激素水平没你好,等下周再去查B超。我们可能属于排卵延迟加上着床晚的那种。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 11:21
我们这儿怀疑液性暗区是出血,或者包块。按血值应该能看到了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:08 | 来自WAP
我也是四十天没看到孕囊,叫过十天再去复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:08 | 来自WAP
楼主现在去检查没有啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:15
楼主应该是宫外孕了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 19:54
可以照阴超确认
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-18 16:02
楼主不怕,液性暗区不一定是宫外阿······我上次自然流产过,也是左侧暗性液区,最后我做了阴超,看到了孕囊在宫内,左侧的暗性液区不见了,我当时HCG才1000多,阴超都可以看见了·······
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:07
也不知道楼主确诊没?要是疼过有液性暗区可能是出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:34
MM有没流血?腹部疼不疼?宫外应该是有征兆的。
点击查看全文