要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝两个多月,一吃奶就哭!

969111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于各种原因,我的奶少,现在一天就让宝宝吃一次,其它都是吃奶粉。一直以来,宝宝吃的都还可以,月子里一顿能吃到80ML了,现在70多天了,宝宝饭量几乎没涨,偶尔吃到110,其余时间都是60,80的,不知是否正常?
另外最近几天一喂奶,宝宝就哭,扭头,就是不愿意吃,不知道是什么原因,愁死了。wgx生气
想问问JMM有没有这方面的经验,两个多月的宝宝该吃多少呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:01 | 来自WAP
一样的 我就瓶喂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:53 | 来自WAP
可能习惯奶瓶了,奶嘴吸起更轻松就不愿意费力吃奶了,而且口感也不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:56
我闺女也是,吃奶瓶吃习惯了,妈妈奶少,宝宝吸起来费力就不爱吃了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 15:00
喝奶瓶习惯了,就不愿花力气吸奶了。。
<br/>群里有没有姐妹想做网赚兼职的啊,到我的社区来看看哦。。手把手教你们怎么在网上赚钱。 零投入,无风险。内容涉及网上付费调查、打码、注册、等等。。 网站刚刚运行,内容持续添加中。。www.1108.me  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 15:42
我的宝也是一样,问题是他不吃奶瓶,而是吃我的奶,但是我的奶又不够,你们至少可以把奶吸出来用奶瓶给他喝,而我真不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 15:43
帮顶!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 22:36
用吸奶器吸出来给宝宝喝,比宝宝不肯吸乳头要强的多,毕竟可以让宝贝喝到母乳,提高抵抗力
点击查看全文
candicechiu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 14:32
vitaming 发表于 2013-5-4 15:42
<br/>我的宝也是一样,问题是他不吃奶瓶,而是吃我的奶,但是我的奶又不够,你们至少可以把奶吸出来用奶瓶给他喝 ...
<br/><br/>我现在就是这种情况,奶水少的可怜,可是宝宝还挺愿意吃,反而不要吃奶瓶,这两天只要一碰到奶瓶,就哭闹,吃的越来越少。  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 14:39
你家宝宝是否补过VD和鱼肝油?
点击查看全文