要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

HCG上升缓慢孕酮不低,有胎心了以为能留住还是走了…………

3935511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月生化了,3月没打算怀,就一次结果偏偏就中了。。
28天H107,P33大单位
33天H1020,P40
42天H12200,P38
45天吵架哭了擦到一丝若有若无的粉色,吓傻了去医院
H12540,P28
瞬间傻了。。。。。。。。3天长了300,医生说不乐观,但是我强烈要求给我打针吃药
每天黄体酮20ML注射,琪宁,达芙通一起吃,还吃了同仁堂的保胎丸,在家哭了1天。
49天去复查,H13700,P42,好歹是涨了,医生让B超
只看到了孕囊,1.1X0.9X1.0,有卵黄囊,回家继续保胎
56天8周
H19700,P39
B超看到了胎心!!!!!
孕囊2.2X2.1X0.9,头臀径0.57,看着那个小豆芽第一次因为高兴哭了
回家继续吃药打针,屁股都打漏了,觉得为了宝宝无所谓,每天没胃口逼着自己吃饭也不觉得痛苦,
期间一直没吐过只是偶尔干呕,胸胀的疼,但是因为HCG一直不好所以我每天都非常担心。
担心的事还是发生了。
60天早晨擦到一丝褐色,第六感告诉我完了,哭着要去B超,家里说没事不用去,但是我强烈的感觉出事了,但是就那一丝再也没有过了,就等到了第二天也就是昨天,早上很干净,到了中午突然出现了粉色分泌物,马上去了急诊,
验血结果没出就去B超了,已经没有胎心了。。。。。孕囊还在长大而且写着光环完整没有流血和积液什么的,
不死心换了家医院阴超,其实内心已经接受了。。结果一样,而且胎芽萎缩到了0.3。
预约了下周一下午做有痛清宫,因为听说不会刮太狠。
昨天晚上哭了一宿,早上起来觉得空空的,不知道该干什么。。。。。。

看来HCG低见胎心能保下来的真是奇迹,但是家里一直安慰·我,胚胎质量不好硬保下来万一月份大了有问题更难过。
现在基本接受了这件事,我和这个宝宝的缘分只有这两个月,他也乖乖的,我到现在肚子也没痛,药停了还是少量褐色分泌物非常少,医生说母体没什么问题就是胚胎不好。

不知道星期一会有多痛,但是也没有心痛。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 11:55
抱抱楼主,你的心情我能体会,我也是有胎心后胎停的,我更大意,血值都没有检查,根本找不到原因。身体养好,宝宝会回来的,我们一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-5 18:04 | 来自WAP
宝宝你是天使 发表于 2013-05-04 11:55:22 <br/> 抱抱楼主,你的心情我能体会,我也是有胎心后胎停的,我更大意,血值都没有检查,根本找不到原因。身体养好,宝宝会回来的,我们一起加油!
<br/>s 我也是先有胎心后胎停,一点感觉都没有就胎停了,现在还没开始备孕,害怕,现在你怀了没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:25
我也是。医生说优胜劣汰,真的没办法接受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 21:59
抱抱!我也刚刚经历。不过我是7周了第一次bc。只是空囊。真是很绝望和痛心。那种感觉真是要经历过才懂!痛过哭过!要振作起来!做好小月子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:09
坚强!加油。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:46
我也是,有胎心,但HCG才25000,值不高确实很容易胎停。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 20:13
唉,看到这些心情就很难受
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 21:18 | 来自WAP
看到这些,好难受,担心自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 11:47 | 来自WAP
大概是胚胎发育不好吧,一次会正常的。。。
点击查看全文