要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

宫颈炎荒废两个月

47238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太久没来,账号都忘了。。只好重新注册。。。前段时间检查出宫颈炎。。。备孕事宜就告停了两个月。。。专心喝中药,姐妹们有相同情况的吗?我觉得,如果不是三度的,千万不要听西医的去做治疗!那个很伤身的!!!
<br/>    这个月重新买了各种高级测排卵的,开始重新振作!!大卫神马都是浮云了!!给姐妹们推荐!!美国的还有澳洲的~~~
点击查看全文
S118 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:28
wgx黑眼圈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:32
一直都在用大卫和秀儿的,感觉对我的排卵情况还蛮准的wgx保佑wgx保佑wgx保佑希望我们都能早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:54 | 来自WAP
哪个牌子比较好
点击查看全文
S118 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:34
肖、尕_菜 发表于 2013-5-4 12:32
<br/>一直都在用大卫和秀儿的,感觉对我的排卵情况还蛮准的希望我们都能早日 ...
<br/><br/>那个我永远都是两条杠!!我就看不明白了!!!em27
点击查看全文
S118 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:35
六六要顺顺 发表于 2013-5-4 12:54
<br/>哪个牌子比较好
<br/><br/>推荐那个永久使用的,环保又方便~~叫做maybebaby只有澳洲有~~我还想说在群里给需要的姐们搞一个团购~~邮费大家摊摊划算哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:35
S118 发表于 2013-5-8 16:35
<br/>推荐那个永久使用的,环保又方便~~叫做maybebaby只有澳洲有~~我还想说在群里给需要的姐们搞一个团购~~邮 ...
<br/><br/>群号告诉我呗
点击查看全文
S118 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:36
六六要顺顺 发表于 2013-5-9 09:35
<br/>群号告诉我呗
<br/><br/>没建哎!!需要嘛??那就喊姐妹来~~我来建~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 19:02
我试孕六个月都没有成功,今天去检查、,宫颈炎,医生要我做微波治疗。我该怎么办
点击查看全文