要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有多少姐妹因为早孕反应而请假休息的?

89687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说我每天恶心吐已经第14天了,14天之前就是恶心没吐,现在已经吐了14天,每天不能吃饭菜,只吃些玉米、馒头、红薯、汤圆、粉丝之类的,再加上一点坚果、水果什么的,对于饭量很大的人来说,现在吃的这点都不够塞牙缝的,前天晚上发烧蒙着被出汗,还止不住的吐了三四次,第二天撑起来上班,觉得整个人都软掉了,浑身无力,就想吊水,产科医生说测尿酮体,我的酮体不高,就没有吊,我真怕把自己饿死了,吐的胃酸把食管喉咙都烧肿了,我还以为是吐的东西堵住了呢,还去了医院看,中午有时躺下就想吐,就坐着休息一会,下午继续工作,想吐了就跑厕所吐,吐的身上发软,就想要在家里就算吐我也能坐着吐啊,上班真辛苦,还有些同事没看到我吐,非得说我反应轻,看着挺好的,说的我火大,等她怀孕了让她尝尝早孕的滋味,一个正常人要是吐一晚上第二天还起不来呢,何况一个天天吐个不停又吃不下东西的孕妇,对孕妇一定要有颗善良的心啊,尤其是女的,都有那么一天不是嘛。特别难受的时候就想请假,科里说再挺挺,然后我就再挺挺,我也不知道能不能挺过去,面对早孕反应,姐妹们都请假了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 11:46 | 来自WAP
我不孕吐,只是早上和晚上有点恶心,可是我也请假了,因为一直被褐色分泌物困扰=_=
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 13:18 | 来自WAP
我16周了还在吐呢,请做好持久战的准备
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 13:31
我目前没啥反应,比以前吃的多一点点,不喜欢油腻。
<br/>
<br/>其他一切正常,以至于怀疑自己木有怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:49
说来女人真是命苦。。。生孩子本就不容易,刚怀孕还有那么难受的孕吐及各种孕期不适。。。我当时也是吐得超级厉害,把喉咙都撕裂了出血,我还以为我吐血了。。。每天空着肚子吐黄绿色的胃酸,又酸又苦,把我折磨得想死的心都有了,直到3个半月才结束。。。不过,熬过来就好了。LZ要坚强,为了可爱的小宝宝只能忍受了,没法啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 20:32
我也请假了,有点出血!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-4 21:59 | 来自WAP
我想请假,虽然啥反应都没有。就是一走路,肚子疼,都五十多天了,还有姨妈感,其他还好。
点击查看全文