要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

3月份第一次促排的姐妹,进来分享一下。。。

49224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月我是第一次促排,我们一起加油哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:52
请问楼主,一定要激素降下来才能促排吗?我今天查了泌乳素和促卵泡激素高一点,医生让我做脑部磁共振并且给我开了溴隐亭和什么米芬的促排药,看了好多姐妹说激素降下来再促排,我的医生没跟我说啊,你是什么样的?
点击查看全文
呀土包子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 22:18
溴隐亭:适用于无排卵伴有高泌乳素血症者。
<br/>再就是医生给你开的应该是克罗米芬 促排滴。
<br/>我当时查的激素都正常,也没有调整内分泌就促排咧。医生给我开的是来曲唑和克罗米芬性质一样的。还有黄体酮。
<br/>姐妹你几号排卵的哦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:24
我也是,3.10号的月经,第一次促排,吃的克米加中药,前期卵泡发育的很慢,后期挺快的,4月5号才排卵,今天是排卵第九天,早上测了晨尿,白板,有点失望,继续等待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:04
盼盼0077 发表于 2012-4-13 10:24
<br/>我也是,3.10号的月经,第一次促排,吃的克米加中药,前期卵泡发育的很慢,后期挺快的,4月5号才排卵,今天 ...
<br/><br/>我是3月16号的月经,大约也是4月5号拍的卵,因为我4月6号去检测说是排了,我到现在也不敢测,怕失望
点击查看全文