要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

24周做的三维,大家帮忙看看,不会有问题吧

597513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三维报告

点击查看全文
emilyzhouyu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 11:05
大伙帮忙看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 14:26
楼主你的报告给医生看了没?有没有怎么说?我的跟你差不多,也是饶颈一周,左心室有2个强光点。现在很担心这个问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 18:16
宝妈的报告单和我一模一样,是在同一家医院啊,有没有给医生看啊,我们自己也看不懂哦。我今天照好就给医生看了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 20:22
你的就是脐带绕颈一周啊,有时候宝宝会自己绕出来的,这个不用担心的。
<br/>心室里的强光点不要紧的,后期随着宝宝的长大也会消失的,不放心可以等到宝宝大点继续做个B超看看。
<br/>放心吧,吃好喝好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 20:27 | 来自WAP
我的也是心室有强光,医生说我吃肉太少宝宝发育不好,叫我多吃鱼虾,但我对肉一点都没兴趣,医生给开了补氨基酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:55
强光点没事的,我好朋友怀孕时候就是后来过了一个月复查就没了,小煌子你的粘连带还有吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 14:46
盼盼娟宝 发表于 2013-5-7 13:55
<br/>强光点没事的,我好朋友怀孕时候就是后来过了一个月复查就没了,小煌子你的粘连带还有吗? ...
<br/><br/>在阿,真是问题多多,头都大了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 14:48
丫丫梨子 发表于 2013-5-6 18:16
<br/>宝妈的报告单和我一模一样,是在同一家医院啊,有没有给医生看啊,我们自己也看不懂哦。我今天照好就给医生 ...
<br/><br/>你的也是有强光点吗?给医生靠了医生怎么说呢?我的医生建议我去看产前诊断。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:30
小煌子 发表于 2013-5-7 14:48
<br/>你的也是有强光点吗?给医生靠了医生怎么说呢?我的医生建议我去看产前诊断。 ...
<br/><br/>我的没有,医生说都是正常的。对了,我之前看的是孟医生,后来她换岗了,现在一直看的陈医生。宝妈别慌,根据医生的建议做吧。
点击查看全文