要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植成功14天血值63.1,17天有翻倍169.5,21天大于1000,28天BC宫内单胎胎芽2mm,有卵黄囊及原始心管博动,孕囊偏小8*7*7mm

185289114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年4月19移植冻胚两枚,每天早晚各塞安祺坦3颗,晚上塞芬吗通,口服滋肾育胎丸。第11天测到粉印,12天有加深。第13天变浅同11天差不多,第14天验血63.1。停药,17天复查169.5有翻倍,恢复用药。21天复查大于1000,改早晚打黄体酮各40mg,其它不变。5月17号移植第28天BC宫内单胎,孕囊偏小。胎芽2mm,有卵黄囊和原始心管搏动(血值不详,医生说这个时候以BC为主)。5月24号移植第35天复查BC,孕囊14*10*9,还是偏小,胎芽8mm。医生建议休息保胎,早上打40mg黄体酮,晚上改为塞安祺坦3颗。其它不变。等6月7号移植第49天腹部BC。
保佑关关难过,关关过。能够继续有好消息更新...
6月7号BC,胚芽22mm,医生说一切正常,改早晚吃一颗达芙通。等待6月21号第五个报告,如果一切正常就生殖中心毕业了,保佑....
今天6月21号,移植第63天,检查正常。宫内单活胎,头颈17mm,头臂长47mm,胎盘位于子宫前壁,厚度10mm,最大羊水深度25mm,胎心可见。从6月17号移植第59天就停药了,自移植第37天开始强烈的早孕反应中。生殖中心毕业。
7月4号医院建档,抽血验尿验白带一切正常。7月31号再进行第二次产检,保佑顺利。早孕反应依然严重...
现在依然反应很大,因为超过35周岁医院不做唐筛,让做羊水穿刺。纠结担心接踵而来,这么不容易得来的宝宝真心的不敢冒半点风险啊...
点击查看全文
黄阳昆太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 11:03
人授两次失败。一次人工周期移植冻胚失败。这次自然周期移植第十一天测到双杆不是特别明显,和老公激动到泪奔。第十二天有加深,十三天变浅开始担忧。果然十四天查血63.1,感觉晴天霹雳!医生没给加药,说做好第一生化,第二已经流产,第三宫外的准备,让再查个血做结论。在灵与肉的煎熬中等待后天再查血情况,有如此底血值但后来成功的姐妹吗?求经验••••
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 11:24
有希望的,要开心,心情很大关系,可以保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 11:24
我的就没保胎,结果生化啦
点击查看全文
黄阳昆太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 11:26
试管元芳怎么看 发表于 2013-5-4 11:24

可是医生没给加药啊,怎么保啊,挠墙••••
点击查看全文
黄阳昆太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 11:27
试管元芳怎么看 发表于 2013-5-4 11:24

你当时14天血值多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 11:44
我的十三天50
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 11:44
一定要心情好,有一个比我低的,。结果她翻倍成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 11:45
我当时知道结果就哭,结果十八天测才27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 11:45
吃好睡好,最重要,去开点中药保下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:09
顺其自然。我14天65•37现在儿子3岁
点击查看全文
黄阳昆太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:13
ling6331048 发表于 2013-5-4 12:09
顺其自然。我14天65•37现在儿子3岁

当时没有做什么补救措施吗?
点击查看全文
黄阳昆太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:17
试管元芳怎么看 发表于 2013-5-4 11:45
我当时知道结果就哭,结果十八天测才27

嗯,是啊。11天看到粉印的激动,到14天验血结果,那种感觉真的无法形容。到现在是坐以待毙•••
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 12:17
上次同期有个25岁的女孩十四天才30,隔天变60,后来也有胎心了,主要还得看翻倍。
点击查看全文
黄阳昆太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:21
静待佳音2012 发表于 2013-5-4 12:17
上次同期有个25岁的女孩十四天才30,隔天变60,后来也有胎心了,主要还得看翻倍。 ...

你们是在那里做的,30还给机会等。我们这100一下基本不保啊,我是医生看了我验的zzy才给过三天看看血值。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 12:24
只要高于5都不让停药,隔天血值如果下降就停药放弃了,如果翻倍好就会保胎。
点击查看全文
黄阳昆太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:05
静待佳音2012 发表于 2013-5-4 12:24
只要高于5都不让停药,隔天血值如果下降就停药放弃了,如果翻倍好就会保胎。 ...

可能参考值不一样吧,不管了,到了这步只有期待••••
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 18:34
亲,每天试纸都加深的话就没事,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 21:17
没有,只多开了滋肾育胎丸。19天出血住院保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 22:11
加油,有希望就别放弃,调整心情,你坚强,宝也会坚强的
点击查看全文