要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影过程

52854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天上午7点出门,目的地妇产医院,9点多到医院,递单时医生说约的什么时间就什么时间来,无奈早了,出去转了圈,10点半开始排队侧血压和体温,然后就叫去吃饭1点回去,1点回去后开始开单子、缴费、拿药、然后在去造影,在造影门口等我心情可紧张了,叫到名字进去,脱掉下身所有衣服、上战场、躺在那冰冰的铁板上那叫一个无语啊、开始扩开阴道,然后感觉是在上钉子一样,接着说消毒,我就闭着眼睛,有种针扎的感觉应该是在插管子了,问我疼不疼开玩笑有不嘛?接着就根来月经是的那种痛,比那还痛,是在推液了,说叫我忍下,开始排第一个片,然后有问痛嘛?我说痛,又开始第二从推液,还是忍,第二个片拍完、就把东西全撤了,我以为完了呢就要起来、然后被说了,继续躺着又拍一个片、OK起来穿衣服。不过片子没给出、挂了个号下次去拿、嘿嘿!还有就是去的时候带卫生巾,不然会把衣服弄脏!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 11:01
美女,你是哪里的?多少费用?很疼吗?是不是不通特别疼!?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:23
我也打算这两天去做了,早做早看没有问题也放心些
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-4 13:34
牛小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:13 | 来自WAP
醉_清_風 发表于 2013-5-4 11:01
<br/>美女,你是哪里的?多少费用?很疼吗?是不是不通特别疼!?
<br/><br/>我是很疼,不过也有不疼的、因人而异!早查早放心
点击查看全文