要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕早期,孕酮下降有没有关系?怎么办?

146517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月3日,4月30日抽血HCG:259,孕酮:40.59ng/ml。5月3日抽血,HCG为:1344.2,孕酮为:31.480ng/ml。HCG翻倍很好,孕酮下降了,但还在正常范围内。有过相似经历的姐妹吗?因为去年有过一次自然流产,所以医生给我开了黄体酮,每天吃二次,每次吃二粒,让吃10天后复查血值。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 11:13 | 来自WAP
为什么都是让十天之后复查啊
点击查看全文
352334881 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 11:16
baobaowangxuyin 发表于 2013-5-4 11:13
<br/>为什么都是让十天之后复查啊
<br/><br/>亲,你也在吃黄体酮吗?血值怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:00 | 来自WAP
悠然小窝 发表于 2013-05-04 11:23:36 <br/> 那完蛋了,这月估计没戏了,我放在一个尿杯里测的<br/>其他怀孕的特征也没有......
<br/>s 没事…HCG翻倍好说明胚胎是好的…孕酮降了是母体自身黄体不足,只要补孕酮就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:16
我第一次查32,第二次才29了,比你的还低。网上去看的医生给开了口服药,第三天去拿血液化验报告的时候顺便给另外个医生看了下,她就建议打针停药了。我现在打了五针了,还有两针。
<br/>
点击查看全文
352334881 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 16:25
小鱼鱼妈 发表于 2013-5-4 12:16
<br/>我第一次查32,第二次才29了,比你的还低。网上去看的医生给开了口服药,第三天去拿血液化验报告的时候顺便 ...
<br/><br/>好像29也是在正常范围内吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:10
我孕酮39降到33,可是医生什么药也没有开,担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 21:09
20以上都可以,我的才9多一点,现在已经在打针了,所以你们不要担心了。
点击查看全文