要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子病]

腰疼

826311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完小孩后,几个月都不会觉得有腰疼,但是自宝宝七个多月以来,每天睡觉都腰疼,刚开始是睡到半夜起床会疼,平躺着就疼得睡不着,现在宝十个月了,一躺下去就疼,根本睡不了,只能侧着睡,弯着腰睡,这样才不疼,有没有宝妈像我这样的,怎么办才好呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:16
我生完后就已经腰痛了,不过我怀孕前也是腰痛,但月子期更痛,以后都不知道怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:18
em25我那时候生的时候打无痛,后来腰就有点疼,不过现在好点,没有什么感觉了!
点击查看全文
jss060 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:47
我当时也打了麻药,但我是顺产的,不知有没有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 11:55
打麻药的时候医生有叫签协议的 说出后遗症  ,有一个就是腰痛 。看看情况吧 去了解下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:07
我也是和楼主一样最近睡觉腰疼,早上起来平躺的时候都起不来,侧着还好点,我是剖腹产的,我家宝宝是2012年7月6号出生的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:14
我是怀孕期间腰疼,特别是后期的时候,只要平躺腰和胯都像卡住了一下不能动,生完月子里也是这样,只能侧躺,后来慢慢有所缓解,现在好了一点。楼主你是不是天天弯腰给宝宝换尿布累的呀,我就发现我只要弯腰换尿布,腰就特别累。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 15:00
我是后背疼过,几天就好了,后来右屁股上方的骨头疼过,跟抽筋似的疼,路都走不了,一天就好了,也不知道怎么回事
点击查看全文
jss060 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 21:40
weglad 发表于 2013-5-4 11:55
<br/>打麻药的时候医生有叫签协议的 说出后遗症  ,有一个就是腰痛 。看看情况吧 去了解下 ...
<br/><br/>我打麻药的时候没有说签协议啊,但是清单上是有打麻药的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 22:41 | 来自WAP
我剖腹产后一直都是腰痛哦。不知道怎么过。
点击查看全文