要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【急!!疑惑】大卫排卵试纸一会儿深一会儿浅 我到底排卵了么?

1400668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月23号末次月经,26号结束。
<br/>
<br/>4月11号,上午11点, 大卫PLSZ两条线一样深,起床体温36.2(前几天都是36.35——36.38) ,之后每隔两小时测,一直测到晚上11点,试纸都是一深一浅了。所以,我以为上午11点那次是测到强阳了,算好时间, 晚上12点做了功课。对了,下午6点小腹下坠疼,不过只间断疼了几次。
<br/>
<br/>4月12号(今天)早起体温竟然降到35.92 (和之前体温比今天最低),上午9点半大卫PLSZ试纸竟然又是两条线一样深(下线比上线只浅一丁点!!!) ,11点再测又上深下浅了,这到底是个神马情况???
<br/>
<br/>姐妹们,11号上午测到的是传说中的强阳吗?晚上12点做的功课时间正确吗?我疑惑的是:昨天一天都不敢喝水,也只在上午测到一次强阳,我还以为要排卵了。。。为何今天早上试纸又变回去了,我到底排卵了吗?如果没排,可能在什么时间呢?
点击查看全文
浅心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:32
自己顶一下 别沉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:38
不是晨尿测的吧!按说昨天两条杠一样深就是强阳了,今天又强阳了难道?昨天A了,那就今天晚上接着A呗!我要排卵的时候大夫都让连着A三天em28
点击查看全文
浅心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:39
不是晨尿测的!!!
<br/>
点击查看全文
浅心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:44
加入的一备孕群里说试纸这样,是因为LH峰值没代谢完em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:48
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:56
一直潜水,看到LZ这个问题,决定注册来回答。因为这个月我也遇到了一样的问题。后来我分析发现,10点以前测的不准,这就是为什么排卵试纸说明书上都要求上午10点后晚上8点前测。如果出现搞不清楚那天强阳,你可以通过一个方法验证。这就需要你回忆一下,每次试纸的显色时间。真正的强阳,几乎试纸还没拿出尿杯的时候,就显色了,用不了几秒,最多半分钟,两条线就一样深或者第二条线更深(强阳)。 有时候,峰值即使过去,残余的激素(像楼上妹妹说的),也会受到尿液浓度的影响,看起来两条线一样深,但是显色速度明显减慢,2、3分钟以后逐渐显色并加深,这肯定已经过了强阳,已经转弱了。
<br/>所以说,用PL试纸的时候,一定要在浸入尿杯开始,一直盯着试纸看。
<br/>希望帮到你,祝我们都好孕。
点击查看全文
浅心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:06
全麦 发表于 2012-4-12 12:56
<br/>一直潜水,看到LZ这个问题,决定注册来回答。因为这个月我也遇到了一样的问题。后来我分析发现,10点以前测 ...
<br/><br/>哇,千年潜水的MM为了回复我竟然注册冒泡浮出水面,好感动em62
<br/>一定按你提醒的再多多注意下。。。
<br/>祝播种网的姐妹们都好孕。em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:10
浅心 发表于 2012-4-12 13:06
<br/>哇,千年潜水的MM为了回复我竟然注册冒泡浮出水面,好感动
<br/>一定按你提醒的再多多注意下。。。
<br/>祝 ...
<br/><br/>也不算千年啦,一个月而已,以前试纸都乱用,这个月才学习了BZW,好好研究哎。我是大龄羊了,急的很。不过偷艺一个月,一定好回报下了。。。
点击查看全文