要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

昨天半夜A了一次,今早一早监测卵泡已排,我想再安排一次,该什么时候呢

89435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆

前天监测卵泡15X14X14,

昨天一天我都在测试纸,在下午3点和5点半,我都测到了强阳,两个时间的颜色相差不远,到晚上9点和半夜快1点时就相对转弱了,特别12点多时。

每次拍照的光线有点区别,而且晚上9点的干了才拍的,不明显。

由于昨天晚上坐车,到半夜1点才能安排AA,我也不知道是什么时候排的。

今天一早,7点测体温,从前天和昨天的36.2,升到了36.6,我觉得排了。我8点半去医院监测,确定已排。到底是什么时候排的呢?我只在半夜1点时A过一次,想再补一次。我现在有时间,待会中午前A的话是不是太早了?老公才隔了9个小时左右,怕没质量。但等到今晚会不会卵子已经失去最佳受孕能力了呢?(下午的时间可能安排不到AA)

上个月,我是第一次备孕,按照BZ网上说的,强阳A了一次,转弱后A了一次,第3天又补了一次。连着3晚,失败了。

现在我等于是排了卵才A了第一次,心里觉得没底,我还该怎么安排呢?请教各位了,给点意见啊。

最佳答案

牛依凡 查看完整内容

医生说早上卵子都排了,你昨晚半夜A的那次正好啊。精子在等卵子没多久。肯定能好孕。4号晚上在A一次最好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:36
医生说早上卵子都排了,你昨晚半夜A的那次正好啊。精子在等卵子没多久。肯定能好孕。4号晚上在A一次最好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:52 | 来自WAP
今晚就可以啦,可以早点,十点左右
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 22:25 | 来自WAP
今晚,白板的时候再爱一次
点击查看全文
mm-yang (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 10:25
牛依凡 发表于 2013-5-5 01:48
<br/>医生说早上卵子都排了,你昨晚半夜A的那次正好啊。精子在等卵子没多久。肯定能好孕。4号晚上在A一次最好。 ...
<br/><br/>希望承你贵言!昨晚已经A了,等这个月的结果wgx保佑
点击查看全文