要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

香港抽血检查性别准吗?

1524016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问,有没有人做过香港抽血检查孩子性别的?准吗?我第一胎是女儿,想要个儿子,可以找哪家医院啊?费用是多少?有知道情况的进来说说吧?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 00:19
亲,你到眼界网去搜一搜。。。很多医生的。。我验过血,但就不知道准不准。。因为还没去BC。哈哈。。不过我朋友他们个个都准的。
点击查看全文
rongrisa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:28
乐乐仔乖乖 发表于 2013-5-7 00:19
<br/>亲,你到眼界网去搜一搜。。。很多医生的。。我验过血,但就不知道准不准。。因为还没去BC。哈哈。。不过我 ...
<br/><br/>谢谢,我去看看,你们是自己去的医院吗?是不是还要预约医生?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 09:39
我是找的中介,自己没去香港。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:21
乐乐仔乖乖 发表于 2013-5-7 00:19
<br/>亲,你到眼界网去搜一搜。。。很多医生的。。我验过血,但就不知道准不准。。因为还没去BC。哈哈。。不过我 ...
<br/><br/>我去了眼界网看到了很多医生,不知道宝妈找的是那位医生呢,费用怎么样?我看很多宝妈抽血很准呢,看后我还说比较相信的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 23:10
rongrisa 发表于 2013-5-7 09:28
<br/>谢谢,我去看看,你们是自己去的医院吗?是不是还要预约医生?
<br/><br/>我是自己去HK的。是我好朋友介绍我去,她已经生了。儿子一岁多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 00:15
很准,我就是自己去香港验的。你可以去SOGO楼上,那边很多诊所有做验男女的,我上次做4500港币
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 00:23
真的很准确吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 06:38
可以,胎儿的DNA游离在母血中,如为男孩可以检测到母体存在的Y染色体,紧需5ml母血,16周后可通过B超鉴定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:16
comeinBB 发表于 2013-5-7 09:39
<br/>我是找的中介,自己没去香港。
<br/><br/>这位宝妈,你这个中介怎么样,我是那种孕吐超厉害的人,我怕到时身体不适,可能找中介也比较好,但是就怕中介乱来,你有联系QQ吗?费用是多少呢?是在深圳抽血的吗?
点击查看全文