要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

泌乳素高,垂体瘤想要宝宝

87076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年36岁,想第二胎,09年7月开始吃溴隐停。也是7月开始装修房子。09年9月27号末次YJ,十月2号做的磁共振。确诊垂体瘤。10月末没有来YJ,经常不准时来,11月初用ZZY试两条杠,去医院也验了,为好孕。因担心吃了药又做了检查,还装修,后和医生沟通时,她态度非常坚决的说不能要,就开了单子叫我赶快交钱去预约手术,因为已六十三天了。做BC,检查蛮大了,再不做的,就不能做手术了。我和老公在医院走廊,犹豫到底要不要,那时病人不多,医生也快下班了,看到我还没有去交钱,在那大叫,快去交钱啊,再不快点,手术做不了,就要自然生产了什么的。我和老公拐到另外地主商量,老公也担心,怕孩子有影响,后来交了钱,预约时,医院本来叫我五天后再手术,后来看BC说这么大了,明天就来做,后来听说手术医生说,都有骨头了什么的。反正我也不懂。

过后溴隐停是段段续续吃,YJ也不正常了,吃就来,不吃就不来。觉得现在再不要孩子的话,年纪更大了,更不好要了,所以从3月份看地方名医,在吃中药,我也是一身的病,乳腺增生,腰椎盘突出,囊肿呀。

想问下有没有跟我一样的泌高妹妹,怀孕了还吃溴吗?剂量是多少,我现在是每天半片。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:39
可以的,只要坚持吃药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 19:49
我也是垂体瘤患者,现怀孕18周。
<br/>给你点忠告:溴隐亭要坚持吃,吃到复查出泌乳素正常,然后按原来的剂量一直吃,不妨碍你备孕。加油!
点击查看全文
长发飘香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 22:02
悦兮。 发表于 2012-6-18 19:49
<br/>我也是垂体瘤患者,现怀孕18周。
<br/>给你点忠告:溴隐亭要坚持吃,吃到复查出泌乳素正常,然后按原来的剂量一 ...
<br/><br/>恭喜你了。现在心急的很。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:55
不用那么着急,如果泌乳素正常,排卵也正常,身体其他都好的话,怀孕就好好计划来了。
<br/>医生都建议我一直吃到生呢,我也是这样打算的。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:43
em49  哎,楼主怎么那么傻啊,是我我就要这个孩子。。医生就会吓人,我一个朋友吃了好些调经药还有避孕药,现生出来的宝宝不知多可爱。。哎,09年我也打过一个宝宝。就是因为我那时月经不正常,在怀孕的情况下吃了十多天的调经药,后来怕有问题就把宝宝打了,现好后悔。。隔那么久了,到现还没怀上宝宝,悲哀。。后悔死了拉。。现备孕中,菩萨保佑我几个月快快怀上宝宝吧。。和老公现特想要个宝宝,菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
长发飘香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:03
保佑我们姐妹都生一个可爱健康聪明的宝宝吧。感谢中!em25
点击查看全文