要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

撒棒啦,我这样算孕酮低吗?

451814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人4月3号末次月经,到4月30号的时候大卫测出粉印,接着两天连续加深,到昨天也就是5月3号终于忍不住去医院验血了,结果显示是早孕,测得HCG为203 miu/ml ,孕酮为20.54 ng/ml,因为还没有任何反应,医生跟我说孕酮有点偏低,我有点担心,因为去年7月怀孕,10月的时候胚胎停育,但是医生没有给我开药,而是建议我自己去药店买地屈孕酮,八小时吃一次,我很犹豫,医生都不敢给我开的药,我自己去买好吗?还是过几天再去检查看看呢?姐妹们,给我点建议。

附上我昨天测的测纸和检查结果

IMG_20130504_092815.jpg
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:32 | 来自WAP
听医嘱啊!
点击查看全文
浮萍不漂浮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 09:34
乐子735 发表于 2013-5-4 09:32
<br/>听医嘱啊!
<br/><br/>但是医生都不敢在医院给我开药,叫我自己去药店买,我就有点担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 10:20 | 来自WAP
地屈孕酮我也有吃啊,孕酮低是要吃了补上来的,20出是有点低
点击查看全文
浮萍不漂浮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 10:31
-APPLE 发表于 2013-5-4 10:20
<br/>地屈孕酮我也有吃啊,孕酮低是要吃了补上来的,20出是有点低
<br/><br/>APPLE你现在是有多大了呢?我是刚测出来,还不知道是否宫内的,要吃了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 11:05
买点补补,防止孕酮掉下去。。。我就隔了一天掉到15了,赶紧打针
点击查看全文
浮萍不漂浮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 11:27
yffbuty 发表于 2013-5-4 11:05
<br/>买点补补,防止孕酮掉下去。。。我就隔了一天掉到15了,赶紧打针
<br/><br/>哦 谢谢,你做B超了吗?
点击查看全文
浮萍不漂浮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 15:22
美丽RS赴美生子 发表于 2013-5-4 13:02
<br/>买点补下吧。再换家医院检查下。
<br/><br/>好的,谢谢您em67
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 16:09
浮萍不漂浮 发表于 2013-5-4 10:31
<br/>APPLE你现在是有多大了呢?我是刚测出来,还不知道是否宫内的,要吃了吗? ...
<br/><br/>为了BB 好还是吃吧  我那时候20 出已经被医生叫打针了,我现在是七个出月了 一切正常 我姐也是当医生的专门负责这些孕育的  当时打电话问她  她也是叫我吃这个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 16:10
浮萍不漂浮 发表于 2013-5-4 10:31
<br/>APPLE你现在是有多大了呢?我是刚测出来,还不知道是否宫内的,要吃了吗? ...
<br/><br/>再等几天再去检查 看看是否有上升
点击查看全文