要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[生男生女]

七斤二两男宝~还在适应过程中

3982894 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

单位里自去年4月搬家到新址后,包括俺在内的连续好几个妞都怀上宝宝了,各自孕期反应不一,有不吐的,有吐得要死的,有上怀的,有下怀的……呵呵,总而言之孕期症状林林总总,因人而异。em85更巧的是我们一个团队里我和另外一个MM都先后怀孕了,两个人预产期相差2个月。我从第4个月开始就慢慢显怀了,到孕晚期像个球一样笨重得要命,只要行动起来每个人都是小心翼翼照顾着我生怕碰到磕到;而她在怀孕前就很瘦,到8个月还能穿上原来的羽绒服,走路照样风风火火,从后面看根本不像怀孕的。em40

11年时我曾经胎停流产失去过一对双胞胎,在多方排查原因并经过排卵监测被断定小排卵基本没有受孕可能的情况下,竟然怀上了这个宝宝,再者在怀孕的第一个月我去找中医调理,把脉后告诉我应该是女宝宝。我和老公都深知这个BB实在是来之不易,不论是男宝还是女宝我们都会格外地珍惜,一开始就起了“妙妙”的小名一直叫到最后生下来。每每别的同事一看到我就有点惋惜又加上点不好意思的说嘿嘿你们家这个应该是闺女,另外那个MM怀的必是小子无疑,我都会哈哈笑说没事呀我们家就是闺女呢。em35

宝宝一直在肚子里面待满了40周,在今年24日预产期的当天准时报到,直到我被推出产房我还没反应过来,竟然是播种网上说的“翻盘”,七斤二两的小子!真是毫不夸张地说,甚至一直出了月子我自己才慢慢回过神来。em27现在时不时还会叫错小名……

现在回头想来我的孕期特征完全是女宝的征兆,比如说唐筛值、尿的酸碱度、“长腿闺女大头儿”、肚子一直靠上怀、长胖且后期肚子很大、皮肤光滑特别好、右边乳晕较深等等。至于说到男宝的征兆,只有这几个:

1、早期孕囊(59天)2.7*5.3*1.9呈长条形。

2、孕早期HCG值偏低,刚测出怀孕才221.75miu/ml,平台期时候也就60000多一点。

3、验孕试纸是一天天加深的,
刚测出怀孕只有隐隐约约一条浅浅的线,而且前一天晚上还有点点血丝都以为要来例假了。

4、妊娠线很深,下粗上细的一条斜线。

5、清宫表、汉书等等网上所有方式算出来都是男孩。

6、梦到过家里着火、捡到茄子、被小蛇咬、杀了条大蟒蛇,在生的前一天下午还梦到好多大闸蟹,都是男宝的胎梦。

7、验血指标里面中性粒细胞百分比多次略高于正常值。

8、双肾窦分离。

最后,老生常谈一句,不管怎么样宝宝健康平安就行,祝各位MM都心想事成~母子平安~

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 09:38 | 来自WAP

回帖奖励 +30

哈哈,恭喜,接男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:39
恭喜LZ,接个男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 09:40
恭喜恭喜!bc我的是女宝!希望生能给我惊喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:45 | 来自WAP
恭喜宝妈,恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:50
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:54
恭喜恭喜,祝母子健康平安。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:55
恭喜楼主,接个男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 09:56
wgx开心恭喜宝妈哦,接健康男宝棒啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 10:02
恭喜恭喜,无论男女,健康就好
点击查看全文