要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

昨天刚刚做完清宫回来,现在心情还好

73887 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道自己怀孕那天起,各种兴奋,想着终于可以升级了,喜悦的心情自然不用说了,可是随之而来的身体不适和工作却产生了冲突,因为孕酮低,医生让在家卧床休息,工作那边却离不开自己,矛盾的心里加上肚子的不适,不知道是不是也影响到了宝宝的成长……上班的时候,想着不要累到自己,在家休息的时候,却又担心谁在帮自己工作,虽然口头上说地球离了谁都能转,可是依旧那么矛盾,4月初出现肛门坠胀,去看医生,又让卧床休息一周,期间断断续续出现类似情况,中旬左右又出现腹部疼痛,有时是撕扯的痛,有时却又像是针刺那样的疼痛,实在受不了了,去医院检查,孕酮值又降成17了,然后给开了孕康和黄体酮针剂和胶囊,一周后复查,宝宝竟然没有胎心,顶臀2.1cm
点击查看全文
吾爱宝丫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 08:39 | 来自WAP
当时心都要碎了,然后住院等着药流+清宫,医生给开的米菲和米索,在第一次吃之前,那个不情愿啊,心想着吃完它,宝宝就真没了……然后米菲吃了10粒,周五早上在不喝水不吃饭的情况下吃了米索,原本以为会排出东西呢,结果什么也没有,期间肚子疼,类似于来例假的那种疼,还好
点击查看全文
吾爱宝丫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 08:44 | 来自WAP
能忍住,一直过了十个小时,还没有排出妊娠物,咨询过医生说是因为胎停,不好掉下来,下午四点开始清宫,刚输上麻药,自己就已经没有意识了,等自己迷迷糊糊睁眼的时候,发现已经在病房了,后来老公说是他把我抱回来的,我却一点意识都没有~~截至到昨天,宝宝如果正常的话应该有十二周了,还是很伤心,现在自己所能
点击查看全文
吾爱宝丫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 08:48 | 来自WAP
做到的就是养好身体,等待下次宝宝的到来,写了这么多,也是想纪念下宝宝,虽然我们的缘分没到,但是,爸爸妈妈也会永远记住你的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 10:16 | 来自WAP
吾爱宝丫 发表于 2013-5-4 08:44
<br/>能忍住,一直过了十个小时,还没有排出妊娠物,咨询过医生说是因为胎停,不好掉下来,下午四点开始清宫,刚 ...
<br/><br/>抱抱 过两天也要去清宫了 从昨天的震惊伤心中稍微好点
<br/>希望下次一切都好吧
点击查看全文
吾爱宝丫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 09:26 | 来自WAP
allein 发表于 2013-05-04 10:16:50 <br/> 吾爱宝丫 发表于 2013-5-4 08:44<br/>能忍住,一直过了十个小时,还没有排出妊娠物,咨询过医生说是因为胎停,不好掉下来,下午四点开始清宫,刚 ...
<br/>s 我们唯一可以做到的就是养好身体,在下次备孕前做好全面检查,争取生个健康的宝宝,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:41 | 来自WAP
吾爱宝丫 发表于 2013-05-05 09:26:28allein 发表于 2013-05-04 10:16:50 <br/> 吾爱宝丫 发表于 2013-5-4 08:44<br/>能忍住,一直过了十个小时,还没有排出妊娠物,咨询过医生说是因为胎停,不好掉下来,下午四点开始清宫,刚 ...<br/>s 我们唯一可以做到的就是养好身体,在下次备孕前做好全面检查,争取生个健康的宝宝,加油清宫可以用麻药吗?我去年胎停医生说不能用麻药
点击查看全文
吾爱宝丫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 13:10
amy0219 发表于 2013-5-15 10:41
<br/>吾爱宝丫 发表于 2013-05-05 09:26:28allein 发表于 2013-05-04 10:16:50
<br/> 吾爱宝丫 发表于 2013-5-4 08:4 ...
<br/><br/>我就是打完麻药就什么都不知道了,用麻药就是俗称的无痛,呵呵,没感觉,可不就无痛了
点击查看全文