要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵13天,求JMM指教!

31528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵13天,排卵试纸一直弱弱弱弱阳,一条很淡的粉印,早早孕昨天有测的有印儿,今天测又是白板,没有什么明显的早孕的反应,胸不涨,也不疼,总觉得头晕,肚子偶尔有点涨,PP有点多,总感觉肚子里面有气,这段时间容易饿,晚上易醒,饭量增大,不知道我还有度左右吧希望吗?对了,体温还可以,腋下体温早上量的都在37度左右,本来前天是姨妈日,但是姨妈没来!JMM我还有希望吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 08:22
有希望,明天再测看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 08:23
例假没来是有很大希望的,建议亲换好点的验孕笔试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 08:23
排卵之后十四天才是姨妈日哦,别急,再等等,有些人测到晚,你已经有印了,好兆头呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 08:24
还有希望 加油
点击查看全文
宝贝_baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 08:33 | 来自WAP
笑靥如花。 发表于 2013-5-4 08:23
<br/>例假没来是有很大希望的,建议亲换好点的验孕笔试试
<br/><br/>我都是用同一个牌子的试纸测的,怎么今天突然就白板了?会不会是生化啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 08:37 | 来自WAP
镜公主 发表于 2013-5-4 08:23
<br/>排卵之后十四天才是姨妈日哦,别急,再等等,有些人测到晚,你已经有印了,好兆头呢 ...
<br/><br/>谢谢亲,我也觉得我太焦虑了,我上次怀上了个宝宝,意外的惊喜哈,也是姨妈日过了好几天才测到,但是先兆性流产了!所以现在我很担心!我希望能有个健康的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 09:59
亲不急,排卵14天后才能测到的。淡定等待!
<br/>祝你好孕!大家都健康好孕!wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:01 | 来自WAP
★紫馨竹★ 发表于 2013-5-4 09:59
<br/>亲不急,排卵14天后才能测到的。淡定等待!
<br/>祝你好孕!大家都健康好孕! ...
<br/><br/>谢谢亲,希望明天能够测到!
点击查看全文