要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮低没有补,44天b超,无胚芽无胎心有积血

1191928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
孕44天,早上腹痛见褐色分泌物,之前有不同程度腹痛

超声所见:
      子宫:前卫,增大,宫区光点不均匀,宫腔内见一个大小约22*19mm孕囊回声,
                 囊内可见卵黄囊回声,未见明显胚芽组织。孕囊外周围见范围内约43*29mm
                 混合性回声区,内见大小约23*16mm中等回声区。
      左侧附件区见一个大小约43*38mm液状包块。
      右侧卵巢:正常显示。
      膀胱:充盈中等。

超声提示:
      宫内早孕(孕约6周6天)。
      宫腔内混合性回声区:首先考虑积血(注意观察)。
      左侧附件囊肿。

医生说:有积血现在出来褐色的分泌物,开了一盒黄体酮胶囊回去吃,如果不吃说以后会有黑血出来

最佳答案

hghlmy520 查看完整内容

再等几天,看看,祝楼主顺利,我现在也腹偶尔痛,拉扯状,刺痛,希望我们都好好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 07:44
再等几天,看看,祝楼主顺利,我现在也腹偶尔痛,拉扯状,刺痛,希望我们都好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 07:48
药还是快吃吧,绝对卧床休息啊!如果有肚子痛更要特别小心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 07:48
好好休息,胎心胚芽一般50到60多天看到。。孕酮一定要补。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 09:14
就是啊,楼主,不要掉以轻心,该补得补起哟,祝福宝宝一切健康!em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:35 | 来自WAP
祝楼主的宝宝健康!祝自己的宝宝健康!观音菩萨保佑!
点击查看全文
富贵竹精灵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 13:10
hghlmy520 发表于 2013-5-4 07:47
<br/>再等几天,看看,祝楼主顺利,我现在也腹偶尔痛,拉扯状,刺痛,希望我们都好好的 ...
<br/><br/>我今天去大医院去看,那个医生不负责任开的要生产日期都是改过的
点击查看全文
富贵竹精灵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 13:10
貝貝 发表于 2013-5-4 07:48
<br/>药还是快吃吧,绝对卧床休息啊!如果有肚子痛更要特别小心!
<br/><br/>我今天去大医院去看,那个医生不负责任开的要生产日期都是改过的
点击查看全文
富贵竹精灵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 13:11
余儿 发表于 2013-5-4 09:14
<br/>就是啊,楼主,不要掉以轻心,该补得补起哟,祝福宝宝一切健康!
<br/><br/>我今天去大医院去看,那个医生不负责任开的药生产日期都是改过的
点击查看全文
富贵竹精灵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 13:11
小小棉花糖999 发表于 2013-5-4 10:35
<br/>祝楼主的宝宝健康!祝自己的宝宝健康!观音菩萨保佑!
<br/><br/>谢谢,我会尽全力保住宝宝的
点击查看全文