要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

4月留级到5月的麻麻们还有多少?留级过的已成功生下宝宝交流经验!大家交流下

923111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期4.28,38周产检半入盆,39周产检说入盆,但是40+2产检半入盆,40+5产检还只是半入盆。40+2胎监正常,B超羊水100,胎盘2-3级,医生说多运动,隔2-3天就去医院检查。昨天40+5胎监正常。真心焦急啊!留级的妈妈伤不起啊!宝宝快快发动吧!
点击查看全文
夜莺86 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 07:28 | 来自WAP
我的半入盆状态都持续两周了,我在想会不会医生摸的太频繁老是刺激她,所以她不容易入盆啊!现在隔两三天就要去检查,医生等会又要摸摸。昨天忘了问医生了。姐妹们,你们觉得呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:33 | 来自WAP
不急,我生我女儿的时候超过预产期半个月,才去剖腹产的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:00
我羊水81,胎盘38周就三级了。39周还没入盆。着急。也没有宫缩。
点击查看全文
夜莺86 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:59 | 来自WAP
空中飞云 发表于 2013-5-4 12:33
<br/>不急,我生我女儿的时候超过预产期半个月,才去剖腹产的!
<br/><br/>为什么没有顺产?宝宝出生后有放保温箱么?
点击查看全文
夜莺86 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:04 | 来自WAP
健康健全 发表于 2013-5-4 13:00
<br/>我羊水81,胎盘38周就三级了。39周还没入盆。着急。也没有宫缩。
<br/><br/>那你要多喝水,听说爬楼梯有用,今天爬了三次五层楼。还是得运动。不过你还有一周到预产期,比我好。呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:10
夜莺86 发表于 2013-5-4 17:04
<br/>那你要多喝水,听说爬楼梯有用,今天爬了三次五层楼。还是得运动。不过你还有一周到预产期,比我好。呵呵 ...
<br/><br/>每次散步到累,看来还是换走楼梯吧。谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:10
夜莺86 发表于 2013-5-4 17:04
<br/>那你要多喝水,听说爬楼梯有用,今天爬了三次五层楼。还是得运动。不过你还有一周到预产期,比我好。呵呵 ...
<br/><br/>胎盘三级,还能传送养分和水分给宝宝吗?
点击查看全文
夜莺86 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 07:44 | 来自WAP
健康健全 发表于 2013-5-4 17:10
<br/>胎盘三级,还能传送养分和水分给宝宝吗?
<br/><br/>能,不过没有之前的好吧,你应该快了。呵呵,加油!胎监还好么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:17
夜莺86 发表于 2013-5-5 07:44
<br/>能,不过没有之前的好吧,你应该快了。呵呵,加油!胎监还好么
<br/><br/>因为胎动胎心都好,所以又被医生劝回来了。让他自己发动,可是没有入盆,能用催产素吗?
点击查看全文