要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第8天,阴部很痒很痒,之前有炎症,怎么办啊?

90828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前一直有炎症,陆陆续续塞了药好了,一旦有性生活又复发了,,

为了要小孩,也没彻底治愈过,更何况要治愈起码要花3个月,我等不了这么久。。。。

平时塞点药,洗洗也就好了~~~~

现在每次月底都会很痒,甚至擦出血来~~~怎么办呢???我能怀上在治疗吗?我有机会怀孕吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 12:05
我也是,关键痒的是外阴。真头痛!
<br/>也在治病还是怀孕中徘徊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:25
先治病吧~~~不然怀上了 也许对宝宝也不好呢~~em28
点击查看全文
君君瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:32
轩辕木木 发表于 2012-4-12 12:05
<br/>我也是,关键痒的是外阴。真头痛!
<br/>也在治病还是怀孕中徘徊
<br/><br/>我也属于外阴吧~~~em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 14:35
先治病,再备受,否则不容易怀上啊
点击查看全文
君君瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:09
兔兔要变妈 发表于 2012-4-12 14:35
<br/>先治病,再备受,否则不容易怀上啊
<br/><br/>我都备孕一年多了,还没怀上,估计也就这个原因了。。。。好痛苦~~~家里婆婆,我自己妈都非常的着急,,,我妈妈每个月都问我,这月怎么样,月经来了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:23
建议先治疗,因为药物对孕期刚开始的胎儿有影响。瘙痒可考虑为真菌感染,可用凯妮汀-克霉唑阴道片进行治疗,同时用百艾洗液进行冲洗,治疗期间不宜同房。祝你好孕
点击查看全文
君君瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:21
baby灵儿 发表于 2012-4-13 10:23
<br/>建议先治疗,因为药物对孕期刚开始的胎儿有影响。瘙痒可考虑为真菌感染,可用凯妮汀-克霉唑阴道片进行治疗 ...
<br/><br/>洗是在里面洗,不是光在外部洗洗,是吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:44
君君瑶瑶 发表于 2012-4-13 13:21
<br/>洗是在里面洗,不是光在外部洗洗,是吧?
<br/><br/>所以建议先治疗
点击查看全文