要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

瘦多囊

1035010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16岁来的月经,在我的记忆中,yj就从来没有准时来过,2011年自然怀孕过一次,到4个月半的时候做了引产,而后至今为止一年多的时间里,都在为怀孩子这件事努力着,中药、西药一直断断续续几乎从未停过,其中的苦楚真的是只有自己明白,听好多人说昆华医院看不孕看的好,因此四月份来到昆明昆华医院检查,好不容易挂了马艳萍医生的号,做了B超和输卵管晶氧(有点疼),结果为:输卵管通畅,只是B超单上显示卵巢呈多囊样改变,花了很多冤枉钱,受了很多罪,最后那姓马的医生斜着眼睛看了一眼说就是多囊,让她的助理给开了促排卵的枸橼酸氯米芬和贝斯威,交待枸橼酸氯米芬是在月经来的第5天开始服用,服完后隔一天同房。去取药的时候,枸橼酸氯米芬是在医院的西药房花了8块钱买的,那个叫贝斯威的药,那个助理告诉我是叶酸,(当时姓马的医生已经都不屑理我了,也许她是觉得我这个是小毛病吧)说是在一楼的什么大药房里面买,我和老公两个人真的是太相信她们了,想着是大医院的医生,所以说的话应该也是信得过的吧,所以就傻乎乎的去买了,花了五百多块钱买了三盒,最后回到家我再打开仔细一看,竟然是适合孕妇服用的营养片一类的药,我这个气啊,后来老公说算了,就给它放着以后怀孕了再吃也可以。因为上个月是30号来的月经,所以想着这个月怎么也得30号左右或者是推后了,我的一个朋友她公公是个中医,听说像我这种情况他也治好了好多,我和老公商量以后觉得还是去请他看看抓点中药吃着调理一下,我朋友的公公给我把了脉,看了舌苔,给我开了个处方,让我自己去中药房抓药了,并且说这个中药和我将要吃的促排卵药并不冲突,只要两种药错开时间服用就好了,在YJ周期的第26天,我就开始每天熬药,吃药,一顿不落,多苦我也耐着把它喝了,一共是四副药,到了今天已经是在熬第四副了,可是我的YJ还是没有来,我不知道是不是怀上了,但是这样的几率很小很小,三天前爸爸妈妈来了,妈妈到了家里第一件事就问我:来了没有?今天走的时候还是一样的问题,我知道妈妈是很希望我怀上的,可是,我的肚子里有个小生命了吗?我不知道,30号那天自己用ZZY测了一下,是白板,这几天我都尽量告诉自己不要紧张,也不要去测,因为测了没有那种心情真的很难受,老公今天晚上还说,真希望我的YJ别来了,一年别来,那样就预示着我怀上了,可是我能说什么呢?有很多事情老公都不能理解我,我又怎么能奢求别人来理解我呢?在网上看了很多姐妹们的经验之谈,知道了这个病重要的是要调理内分泌,但是我有什么办法呢?夜班要继续上,没有人代替,光这一点,我就是没有办法调节的,所以我的备孕之路,还很长吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 07:35 | 来自WAP
楼主,放松心情,宝宝会来的。我也是瘦多囊,去年4月去看的,看了一年了,刚查出来怀孕。我查出多囊时,除了左右卵泡加起来有30多个,我还雌激素超高的,月经第二天E2 174,吃达英一天一颗后月经来抽血没降还更高了,一直到宫腹腔镜手术前还有203,手术完医生还说我有子宫内膜异位症,盆腔粘连后遗症,让我6个月内尽快怀孕。我是1月份做的手术,2.3月都吃克罗米芬促排,都是排了没中,4月医生给我打果纳芬促排,16号有个长到18,医生说不打HCG让它排,改打艾泽,打完2天去检查,医生说拍的很好,这次就怀上了。楼主不要灰心,我手术前后加起来都促排7次了,用了很多种促排药,有次卵巢过激,还做了卵泡穿刺。看了一年了,每次看到红军来都哭了,天天祈求老天爷。我对我老公说这个月没中,下个月试管了,不知道是换了药,还是老天爷可怜我,为了要个孩子都哭了上百次了。楼主,坚持,会好孕的,像我们这样的,老天爷会可怜我们的,会赐给我们一个宝宝的,放心吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-4 15:12
我也是瘦呢,但是我测激素雌激素偏低排卵期出血,卵泡总是长不好。楼主怎么确定是多囊的呢?医生说我怀疑是多囊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:55
乖乖宝贝牛牛 发表于 2013-5-4 15:12
<br/>我也是瘦呢,但是我测激素雌激素偏低排卵期出血,卵泡总是长不好。楼主怎么确定是多囊的呢?医生说我怀疑是 ...
<br/><br/>我也瘦 低雌  在一个有名的中医这看  说我黄体功能不足 也算多囊
点击查看全文
悦尔2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 07:21
Cindy小悦 发表于 2013-5-4 07:35
<br/>楼主,放松心情,宝宝会来的。我也是瘦多囊,去年4月去看的,看了一年了,刚查出来怀孕。我查出多囊时,除 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,我会努力的!昨天早上下了夜班忍不住又测了一次ZZY,但是还是白板,情绪相当低落,今天都是月经周期的第38天了,yj也还没有来……
点击查看全文
悦尔2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 07:24
乖乖宝贝牛牛 发表于 2013-5-4 15:12
<br/>我也是瘦呢,但是我测激素雌激素偏低排卵期出血,卵泡总是长不好。楼主怎么确定是多囊的呢?医生说我怀疑是 ...
<br/><br/>以前B超检测过排卵,医生说卵泡长不好,在YJ周期的第9天查的激素,孕酮偏低,上个月检查了输卵管没有问题,只是卵泡超过了12个。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-18 14:07
我也是啊,太可怜了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-18 17:23 | 来自疯狂造人
瘦多囊,雄高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-18 17:29 | 来自疯狂造人
别灰心,我也瘦多囊,吃了一年中药没怀上,后转西药,达英三个月调激素,第二次促排就怀了。不过我也结合瑜伽和艾灸,多囊要速度还是得西药,关键还要饮食锻炼身体。宝宝不久就会来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-18 17:30 | 来自疯狂造人
我在促排期间也喝了白芍甘草水的,据说是降雄的。
点击查看全文