要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胎盘老化,胎心监护不及格

1162219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕三十六周,四月十二号的时候胎盘三度--,医生就说有点老化并没有采取任何措施,上周做胎心监护八分,勉强及格,昨天去做上午折腾了一个下午只得了五分,下午各种爬楼梯,吃巧克力喝水之后还是只得了六分,医生让吸氧三天复查,另外说胎盘功能弱让加强营养,期待一切顺利,宝宝足月健康,各种失眠伤不起啊!,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 04:01
一同帮你祈祷~~并同时求发动~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-4 08:48
我前天去胎心监护也只得了8分,没有管他,只要胎动正常就好,现在宝宝也有将近6斤了啊,我觉得长得慢点小点好生~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:04
我这37加4了,胎盘才一级,是不是也不好啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:47
sand宝儿 发表于 2013-5-4 08:48
<br/>我前天去胎心监护也只得了8分,没有管他,只要胎动正常就好,现在宝宝也有将近6斤了啊,我觉得长得慢点小点 ...
<br/><br/>是要几分才算好着啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:21
我孕36周(5月4号)胎盘都三级了,郁闷了半天,胎心监护是满分,双顶径91股骨长71,医生估重说是六斤的样子,很担心宝宝吸收不到营养了,也担心缺氧。纠结啊!不知道胎盘三级还能坚持多久?em81
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 14:41
为什么我去胎监没有人和我说分啊。。。额。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:45
豆豆靓妈111 发表于 2013-5-4 13:47
<br/>是要几分才算好着啊?
<br/><br/>8分及格10分满分
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:59
我也胎盘老化,是不是孩子就不会长了呢?已经够大了,不希望长了,呵呵。
点击查看全文
漂流瓶343 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 04:35
lisavenus 发表于 2013-5-4 04:01
<br/>一同帮你祈祷~~并同时求发动~~
<br/><br/>加油,相信宝宝''
点击查看全文