要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

论坛里弥漫着一股浓浓的重男轻女的气氛~~~反感!

35586215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多数是生儿子纪实的帖子,很少看到生女儿的;
还有很多B超是女儿,犹豫要不要打掉的;还从没见过B超是儿子,犹豫要不要打掉的
真气人啊

等我生了女儿,我一定要来得瑟一下!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:54
这我到没注意,就是觉得看好多姐们写自己的婆婆有多重男轻女!!!比较无语!
<br/>我喜欢女孩,我要生个女儿!我的小棉袄!em46
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:58
我也想要女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:59
看环境的,如果生男孩人家都用同情的眼神看你,你还会得瑟吗~
<br/>只要孩子健健康康,男女都一样!不以男喜,不以女悲~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:09
不知道为什么那么多人在乎公婆的感受,孩子是给自己生的,想那么多干什么,不累吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:14
强烈赞同楼上的意见!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:15
安若 发表于 2012-4-12 11:59
<br/>看环境的,如果生男孩人家都用同情的眼神看你,你还会得瑟吗~
<br/>只要孩子健健康康,男女都一样!不以男喜,不 ...
<br/><br/>为什么大家都觉得生女孩很悲剧呢?
<br/>实际上我周围有女儿的家庭都过的很潇洒很舒服啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:15
em25em25em25宝宝健康就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:16
我超喜欢女儿,可是昨晚做梦梦到我生了个儿子。。。郁闷死
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:17
昨天我无意见看见楼下玩耍的孩子,其中8个男孩,就一个女孩,还是刚刚会走路的。
点击查看全文