要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

妊娠反应会逐渐加重么?》

986314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个月了,我差不多半个月前开始有反应的,就是对油腻啊什么的很反胃,没什么胃口。但是我一直没有孕吐。只是有时候堵得慌了会去厕所自己抠出来,吐出来了会舒服点。但是最近这两三天,宝宝也刚满两个月我发现我越来越难受了。不吃饭就想想那个饭菜就感觉想吐了。然后老是干呕。吃完了肚子马上就会饿,但是不想吃东西的那种。这样正常么?我都搞不清我现在是妊娠反应呢还是胃病给带起来了···

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:55
跟我症状差不多,我也是干呕,肚子饿但是吃不进去东西。不知道啥时候能好转呢,医生说要3个月才能好,难熬啊~~
点击查看全文
tifa1988 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:12
f凤凰h 发表于 2012-4-12 11:55
<br/>跟我症状差不多,我也是干呕,肚子饿但是吃不进去东西。不知道啥时候能好转呢,医生说要3个月才能好,难熬 ...
<br/><br/>我也盼着三个月赶紧过去呀~不过想想我们这样总比人家孕吐很厉害的要好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:13
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:14
我将近50天才反应的, 但是现在65天反应倒轻了, 有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:20
tifa1988 发表于 2012-4-12 12:12
<br/>我也盼着三个月赶紧过去呀~不过想想我们这样总比人家孕吐很厉害的要好。 ...
<br/><br/>算是比较轻微了,至少还能补充正常的营养。我一般是在晚上6点到7点之间干呕的特别厉害,其他时间还算好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:31
孕吐不仅会加重,而且还会持续。
<br/>而且每个人的反应都不一样,没有任何可比性。
<br/>我只是总结出一点:孕吐的时候不吃流食,吃馒头,会好一些。
<br/>
<br/>悲催的我吐到大概30W...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:53
九周以后会慢慢变好的,坚持一下哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:04
因人而异吧。大多数人9周以后就不会在有孕吐现象!像我这种22周的人还每天孕吐的昏天黑地的伤不起啊!em40
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 13:07
我现在第10周,还是吐
点击查看全文