要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

解脲支原体会是导致胎停的重要原因吗?

1028468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人有过一次胎停,怀孕之前查过激素六项什么的,医生说没什么问题可以备孕,当然我之前也在别的医院查过支原体,是阳性,当时医生又让我吃药又是打针的,我想私立医院是不是都挺黑的,只知道让你交钱,就没做了,后来到大医院还是找的老专家看的,医生说这个正常人身上也会携带,只要没有症状不需要治疗,有的人反复治疗花了钱不说也没有转阴,还有更大的思想负担,听她这么说我就放心了许多,但是关于这个话题,好像医学界的争议也挺大的,我现在都糊涂了,这个会是导致胎停的原因吗, 姐妹们也有支原体阳性顺利生下宝宝的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:48
可是 医生跟我说支原体也会导致胎停啊  我两次胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:40
我有今年5月停胎,检查有解脲支原体,医生对我说,我停胎的原因可能有百分之五六十的原因就是因为它,我现在一直在治疗,月底去复查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 19:29
我的医生说,解脲支原体导致胎停的可能性非常小,很多怀着孕的准妈妈也会是阳性,都不要紧,我是阳性,吃了一个周多点的阿奇霉素后没有复查直接备孕了,姐妹想找原因的心理我明白,但是不要一惊一乍的,好好养身体吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:26
詠逺 发表于 2012-7-8 19:29
<br/>我的医生说,解脲支原体导致胎停的可能性非常小,很多怀着孕的准妈妈也会是阳性,都不要紧,我是阳性,吃了 ...
<br/><br/>我也是阳性呢,不知道该不该治疗。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 16:51
如果没有症状的话,我个人认为是没有影响的,我两年前也有,吃了两个疗程的药没转阴,吃那药实在太难受了,我就没管了,后面就没再吃药了.结果今年因为要做造影,去查,居然转阴了.加强煅练!身体素质好了自然就好了.!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 20:40
爱康乐 发表于 2012-9-8 16:26
<br/>我也是阳性呢,不知道该不该治疗。
<br/><br/>治疗啊,既然查出来了就治疗吧呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:00
我也是两次胎停,解脲支原体是阳性,但医生年无的数据,不严重,吃了10天的药就转阴了,这个很好冶的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:01
我也是两次胎停,解脲支原体是阳性,但医生看了数据说,不严重,吃了10天的药就转阴了,这个很好冶的。
点击查看全文