要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

播种网的孕周计算 和大家自己计算的孕周一致吗??

47279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不知道是我计算的不对,还是播种网的不对。

我的准妈妈日记,一天一页,一天一提示,今天应该是16W2D,可是播种网为什么提示我14W6D。晕,怎么回事,差着10天哪!!这10天是怎么回事啊??

你们有这种情况吗??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-20 22:43
有,我最后一次yj4月20日,应该8w6d,可你看播种网的……不过没你那么厉害,打算忽略不计……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-20 22:56
我只差.二.三天.差几天没关系吧.反正快到预产期就回家休息不上班了.
家里都有人在哇
你按医生给你算的.比较准
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-20 22:57
我的以前也少了两天。
我ycq是8月15日,七月就回老家待产,老家没有网络,所以LG帮做了个单机版的日记本,有孕周显示,可以每天写日记,可以添加照片,还有动画,flash做的,需要的就留言
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-20 23:06
我的以前也少了两天。我ycq是8月15日,七月就回老家待产,老家没有网络,所以LG帮做了个单机版的日记本,有孕周显示,可以每天写日记,可以添加照片,还有动画,flash做的,需要的就留言
点击查看全文

效果图

效果图

八级宝宝 | 发表于 2008-6-21 09:13
一样的,不过改版后,我重做了,原来的不走了,时间不对
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-21 09:47

原帖由 米芊芊 于 2008-6-20 23:06 发表 我的以前也少了两天。我ycq是8月15日,七月就回老家待产,老家没有网络,所以LG帮做了个单机版的日记本,有孕周显示,可以每天写日记,可以添加照片,还有动画,flash做的,需要的就留言 ...

给我发个吧,tina6174@163.com

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-21 18:21

原帖由 诗妍妈妈 于 2008-6-21 09:47 发表 给我发个吧,tina6174@163.com

已经给你发出邮件了,软件大小3M多,解压后就可以使用。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-21 18:27
还有出生后用的成长版呢,不过你先用怀孕版,满意后再给成长版,不收钱的em11
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-21 19:44
原来不准的啊.本来还以为医生算得不对呢.唉
点击查看全文