要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕29天,小腹像来月经一样痛

2354241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于2012年2月12日有过一次宫外孕,14日选择的腹腔镜。所以这次很担心宫外孕,大家帮我分析分析这次的感觉应该是正常宫内怀孕症状呢。
<br/>末次月经是4月5日,4月18日大卫测到排卵强阳,4月19日体温升高,17、18都有安排功课。4月28、29、30、5月1日都感觉小腹像来月经一样的感觉 ,本来5月2日应该来YJ,还以为快来了,5月2日早上体温没有下降,再加上晚上做了一个奇怪的梦。梦见鱼缸里有很肥的鱼和一个小蝌蚪一样大的蛇宝宝,和两条很漂亮的大蛇在鱼缸旁边,守卫它们一样。所以早上起床后用了秀儿,又一句题外话,本来没有包希望,因外上次宫外后造影结果不好,一边粘连一边积水,正在和老公商量去咨询试管事宜了。好,又回来,呵呵!一直都没有去看结果,就开始洗脸,刷牙了,刷牙时扭过头一看,啊,中队长了,当时那个高兴,顿时双手冰凉,激动的发抖,立马给老公打电话,手一直抖、、但是高兴过后一下就理智了,必须马上去验血,我们立马到了医院,等到下午才拿到结果。这应该是我孕28天时的结果。
<br/>孕酮29.8ng|ml
<br/>    p-hcg248.30miu|ml

<br/>我就是觉得我的hcg比较低现在各种担心,期盼明天去抽血会翻倍。
<br/>现在的症状有,PP比较多,尿频(以前天天最多5次,现在10次以上),乳头痛,小腹像来月经一样的一阵一阵的痛,口干,不是很想吃东西,容易疲倦,犯困(但是又睡不着),早上起床会腰酸,一会冷一会热。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 23:03 | 来自WAP
我和你差不多,30天了,现在也是有姨妈感,肚子有点疼,口干,总是得喝水,胸也疼。不过我没去抽血
点击查看全文
@#@好运好运 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 23:07
Xummer. 发表于 2013-5-3 23:03
<br/>我和你差不多,30天了,现在也是有姨妈感,肚子有点疼,口干,总是得喝水,胸也疼。不过我没去抽血 ...
<br/><br/>我主要怕宫外孕,以前有过一次。
<br/>只用试纸测出来的吗,拿打算好久去查血呢?还是直接等BC
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 23:15 | 来自WAP
@#@好运好运 发表于 2013-05-03 23:07:08 <br/> Xummer. 发表于 2013-5-3 23:03<br/>我和你差不多,30天了,现在也是有姨妈感,肚子有点疼,口干,总是得喝水,胸也疼。不过我没去抽血 ...
<br/>s 只是试纸查出来的,我想直接等b超,没有什么特殊情况不抽血也行吧
点击查看全文
@#@好运好运 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 23:21
Xummer. 发表于 2013-5-3 23:15
<br/>s 只是试纸查出来的,我想直接等b超,没有什么特殊情况不抽血也行吧
<br/><br/>应该可以吧,只要以前没有什么不良孕史em67
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 23:30 | 来自WAP
@#@好运好运 发表于 2013-05-03 23:21:36 <br/> Xummer. 发表于 2013-5-3 23:15<br/>s 只是试纸查出来的,我想直接等b超,没有什么特殊情况不抽血也行吧
<br/>s 胎停过一次,我也很害怕的说,今天晚上肚子疼了好几次了,不会是炸胡吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-4 02:24 | 来自WAP
我跟你时间差不多,症状也像,没敢用试纸也没去医院,好怕失望……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 08:02
是子宫在涨,我以前痛了3天,后来就好了。。。楼主只要不是剧痛,没关系的,好好休息。。过几天可以去医院抽血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:36
想当初我也是有这种感觉,过了几天就没了。
<br/>据说是子宫在长大。wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:43
楼主,现在还会痛吗?
点击查看全文