要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

帮忙看看性激素六项的问题

672012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雌激素27    黄体生成素LH 2.83    促卵泡 IMAG0221.jpg 雌激素FSH 4.34      孕酮Prog 0.50    睾酮Testo 0.08      催乳素PRL 21.88

点击查看全文
回忆de美夕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 23:14
这是月经第二天抽血检查结果,但是医生说的模模糊糊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:00 | 来自WAP
黄体不足,雄高,雌激素低,不知道医生是怎么说的
点击查看全文
回忆de美夕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 23:43
医生只会说:"没事!没事!"然后开一大堆药......每次我都想冲着那些无良"名医"们大喊:"我不想再这样下去了!我只是想要一个自己的宝宝,要钱我一次给你都可以,就是不要再耽误我的时间。我已经29岁了!这样的生活我过够了!"
<br/>抱歉!突然好想哭。
点击查看全文
回忆de美夕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 23:45
幸福像花儿开 发表于 2013-5-4 16:00
<br/>黄体不足,雄高,雌激素低,不知道医生是怎么说的
<br/><br/>医生只会说:"没事!没事!"然后开一大堆药......每次我都想冲着那些无良"名医"们大喊:"我不想再这样下去了!我只是想要 一个自己的宝宝,要钱我一次给你都可以,就是不要再耽误我的时间。我已经29岁了!这样的生活我过够了!" 抱歉!突然好想哭。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:22
wgx内牛满面同是女人,都能够理解楼主的痛苦,不过还是别给自己太大的压力,心情也是一方面,转移下注意力吧,我是孕酮、雌二醇偏低,也不知道给调理高了没,每次去拿药就二三百的,喝了两个月了,也没有在去查,那臭医生上来就说我,别避孕了,不避都不定能怀,死医生,不说能死呀,刺激我,别伤心,我们都会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 11:25
我觉得你的雌激素偏低,睾酮偏高,泌乳素偏高,促黄体生成素也偏低。还是中医调理一下吧。我也刚查内分泌,也是有些问题。我雌激素偏低,泌乳素偏高。
点击查看全文
回忆de美夕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 11:57
Emotiona 发表于 2013-5-5 10:22
<br/>同是女人,都能够理解楼主的痛苦,不过还是别给自己太大的压力,心情也是一方面,转移下注 ...
<br/><br/>谢谢姐妹们!真幸运能在播种遇见你们,那种关心理解是别人无法理解与给与的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 19:25
我也是  花了那么多钱查性激素  大夫还让我查葡萄糖 胰岛素什么  最后也什么都不跟我说  只是关心中药治疗还是西药治疗。我想知道  我到底什么激素不达标啊  这么难吗????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:04
我的情况和楼主差不多,各种女性激素都低,而且子宫内膜特别薄,吃了十个月中药只是调好了自己的身体,子宫内膜和各项激素根本没涨,西医给开的药也只是黄体指标基本达标,另看了一个西医说,我这些指标低是由于甲减(我有亚临床甲减,最后一次怀孕前查出来的,之前查都是正常的)造成的,对医生的话将信将疑,现在已经不信任医生了,还是自己多掌握点这方面知识吧,锻炼、作息规律、食补,当然中医西医还是要听一些。最近准备做宫腔镜检查了,希望没问题吧!
点击查看全文