要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆媳的烦恼 只有气,没有恩

41815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婚前说我们婚后公公婆婆搬出去住,婚后却不搬开始一起住,结婚前后感情都还可以,自从怀孕后就我们的关系就变味了,公公婆婆和我们一起住,事情却帮我老公哥哥家做,在那里就差不多是她们那的保姆,什么都管,他家孩子上下学接送,一日三餐的………………。知道我怀孕了,居然还坚持说要分家,我的早孕反应厉害,又打黄体酮针,特意请假在家休息,却都还要自己夫妻下厨等家务活,公公却说我请假不去上班,气的真要吐血,我们自己买菜自己干活,自己还要扣工资,没花他们的钱,没帮我们干点事情,没有关心,反而只会在那里说这些话,每次做下事情老会跑去吐下的,都不会过来帮下,那里人都好好的,还照顾的这么好,谁受得了啊。公公一直都说我比兄嫂好说话,一切都随他们,不会顶嘴,难道就因为这个就这么不重视我们,我们又不是无业游民,上班族的铁饭碗难道看不起吗,不管怀孕还是月子里什么营养东西还是娘家人给我买的,他们却一分都没有花在我和宝宝身上。

住院临产时候,肚子痛得受不了,她却躺在床上呼呼大睡。从我宝宝出生时候,月子里有几次看我女儿,手指头掰掰都数得到。因为宝宝的肠胀气厉害,哭得自己心疼,老公上夜班,就我和月嫂一起,婆婆人影都没有,也没有人上来帮我抱下小孩,导致自己月子里老抱小孩,最终导致腰椎间盘突出。出月子后没多久,就回娘家养身体,硬着头皮问下婆婆帮我带下小孩,一声不吭,拿衣服不会穿,不敢给宝宝洗澡的借口,只会叫我把宝宝给别人养,还和我老公说别这个钱都不舍得给别人赚,听得我脑子都散了,眼泪情不自禁的留下,为何一切都是以钱为重呢,这是感情问题,为人母的,怎么会舍得自己的心肝宝贝离开自己哦,她却会这么狠心的说出这些话来。 

第61天,因为腰实在没办法带孩子,把宝宝抱给一个亲戚养了,每天晚上基本就是以泪洗脸,太想她了,相信为人母都能理会我的心情吧?一家三口三个地方,老公家里上班,我娘家养身体,宝宝给别人带,呆娘家一个多月,婆家却居然连个电话都没有,不问我,也得问下孙女啊,心这么狠的人真是少有啊。自己的心都冰凉了。

产后3个月,单位假请不了,自己又要带上班,宝宝还是呆娘家那边的亲戚养,一周只能见一次面,心里很不爽,觉得很愧对我的宝宝,这么小就没有呆在自己的父母身边,享受别人一样的爱。 现在都快7个月了,婆婆居然都没有问过我的宝宝怎么样了, 住在一个屋檐下,抬头不见低头也见,现在我基本在家里都不讲话,连妈都懒得叫了,房子是他们的,也只能自己努力搬出,没有权利赶他们走。如果换成你们,谁会叫吗?同事总是劝我,嘴巴还是要甜,人前更应该这样,可惜我不是这样的人,但是谁能告诉我,该怎么和她相处,想起来心里真的都是气啊!毕竟这也是孙女啊,居然连个关心都没有。糟糕的心情我讲得也都语无伦次了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:21 | 来自WAP
难得糊涂!身体好点了就把女儿接回来!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:40
这叫什么分家,他们顾着大儿子就搬去跟大儿子住啊,照顾谁多就让谁给他们养老,楼主这些都要记在心里!有些事还要拍照、录音,留证据,以防以后他们反口不认!
点击查看全文
宝贝未取名 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 11:49
小崔宝 发表于 2013-5-4 10:40
<br/>这叫什么分家,他们顾着大儿子就搬去跟大儿子住啊,照顾谁多就让谁给他们养老,楼主这些都要记在心里!有些 ...
<br/><br/>一切让人很无语啊,一有事情么就知道叫我老公,好事没有,坏事总有份
点击查看全文
宝贝未取名 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 11:50
小小棉花糖999 发表于 2013-5-4 10:21
<br/>难得糊涂!身体好点了就把女儿接回来!
<br/><br/>是呐,睁只眼闭只眼生活啊
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-5 12:16
签名被屏蔽