要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

提前十天三个半小时顺产6斤七两男娃

19511102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离预产期越来越近,天天盼着提前发动,在这前一天因为婆婆和大姑子来了,还陪着她们去转了一下午的西湖,大概走了四个小时,那个累啊,回家就感觉肚子下去了10来厘米,心里就感觉肯定得提前了,第二天晚上吃了饭出去散步有来月经那样的腰酸和小腹坠痛感,心里就时刻准备着,散步完了半坐在床上有想上厕所的感觉,去上了半天拉了一点点,就洗漱去睡觉看电视了,迷迷糊糊要睡着感觉有点腹痛,就醒了跟还在看电视的老公说,这会刚十二点过几分钟,老公就说他不睡,等着看情况,我说应该没有那么快,还是睡吧,等有进一步情况再说,就在老公准备睡觉的时候我就感觉肚子差不多五分钟痛一次,就打电话问小姨,小姨说如果没有进一步情况不着急明天再去医院,行吧,挂了电话想起来去尿尿一下睡觉养精神,半坐起来就感觉羊水破了,流了一滩,赶紧跑厕所,边跑边流,坐马桶上也流,我就跟老公说,不行破水了得马上去医院,老公吓坏了,边换衣服边婆婆和大姑,我抱个枕头跑车上坐着不敢动,怕羊水流光了,老公一路开车去医院平时十分钟不到的路程那会感觉特别长,到了医院我就不怕了,做了检查安排好了就去病房睡着,说不能起床,赶紧尿尿,不然要给插尿管,吓得我赶紧尿,还好尿出来了,就躺床上痛,这会差不多凌晨一点半,虽然挺痛但能受的了,老公和他姐姐回去拿东西了,因为急着出门啥都没拿,他们走后婆婆陪着我,期间护士检查开一指并且说还早,还有得痛,心里真是吓的,问问没有无痛,,,,从这会开始一次比一次痛,本人特别怕痛,又是哭又咬毛巾抓我婆婆的手,等老公他们拿完东西回来过了十分钟左右,我抓我老公的手说,这样痛到天亮我要受不了挂了,老公抱着我安慰不会的,马上就好了有我在什么之类的,就在他说完这些就感觉下面要爆出来了,我赶紧让大姑子叫护士,护士一进来看,说不要用力,憋着,见头了,接着赶紧让拉进去产房,这会三点半,刚到产房门口我就憋不住,护士说呼气一定要憋住,你太快了我们什么都还没准备,过到产床上等她们准备了五分钟,期间多次憋不住,护士说憋不住就生地上了,等她们准备好了用力两分钟就感觉肚子哗啦啦流出去了空了,就看到护士抱一个像紫薯一样颜色的娃娃问我男孩还是女孩,我说男孩,然后就说,三点四十,男孩,称了下六斤七两,然后就把娃娃放小床上开始给我缝针,没有测切,但有点崩了缝了三针,那个痛啊,唉,,,完了还按肚子,也挺痛的,只不过那个时候注意力在小孩子身上要感觉好一点,在产房观察了两个小时回病房了,老公抱着我亲说辛苦了,问我还好吗累不累之类的,婆婆也一直问我还好吗,我说还可以的。就这样以为我要痛很久却很快就生了,真是谢天谢地没有痛十多个小时。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 21:26
接顺产男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 21:28
接男宝棒!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 21:39
接好孕棒了,老公超想要个男孩.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-3 21:50 | 来自WAP
接顺产男宝棒,同时恭喜楼主了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 22:01
楼楼太牛了,生这么快,接顺产男宝棒em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-3 22:01
接顺产男宝棒,超快的啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 22:05
生的这么快,孕前都做了啥功课?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-3 22:19 | 来自WAP
恭喜恭喜,接顺产棒啦!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 22:19 | 来自WAP
恭喜宝妈啦!呵呵,生孩还要憋着啊,那不会响小孩呼吸么?
点击查看全文