要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

36周做胎心监测基准线170,好担心哦

1046110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚好36周,早上做胎心监测基准线170,打分8分,医生让吸氧,吸氧后测胎心还是170左右.

下午再做胎心监测基准线152,打分9分,但是宝宝没怎么动,没有加速,医生给我使劲推了一下有加速,医生勉强打了9分.

因为36周也转出原来的医院了,医生让我吸3天氧气.好担心啊

点击查看全文
海鸥飞处81 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 15:23
我明天要去做胎心监测吗wgx爱爱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 15:26 | 来自WAP
我做了两次,都快达到180了,医生啥也不说,是不是太敷衍我了啊?
点击查看全文
海鸥飞处81 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:01
昨天到准备生的医院做了,基准线152,是没有打分的那种,医生看了说好的。现在开始老实数胎动了,数胎动实在是累人以及不好数。天天担心中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:02 | 来自WAP
我36+5时胎心监护也是打8分 医生说不太好,让住院,2个小时听一次心率,我没有听,果断回家了,现在天天数胎动,只要好的我就不担心……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:52
我也是的啊,今天36+5天的产检,第一次做胎心监护的,医生让吸氧,明早再去吸一次,复查胎心,看具体状况,郁闷的很呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:53
他会来的 发表于 2013-5-5 15:26
<br/>我做了两次,都快达到180了,医生啥也不说,是不是太敷衍我了啊?
<br/><br/>那是什么医生的啊,170都要紧张的,是缺氧的表现呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:54
sand宝儿 发表于 2013-5-5 19:02
<br/>我36+5时胎心监护也是打8分 医生说不太好,让住院,2个小时听一次心率,我没有听,果断回家了,现在天天数 ...
<br/><br/>好冷静的宝妈呢,我紧张一天了,也一直注意胎动的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 09:42
huxiaowei-ks 发表于 2013-5-5 19:53
<br/>那是什么医生的啊,170都要紧张的,是缺氧的表现呢
<br/><br/>我也觉得这医生实在太无视我们大肚子了,她们有三个轮流在产检室,一会儿做胎心监护,一会儿跑对面办公室做人流手术,又去旁边房间给人做妇检,想想很气人,明天换家医院检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:10
他会来的 发表于 2013-5-6 09:42
<br/>我也觉得这医生实在太无视我们大肚子了,她们有三个轮流在产检室,一会儿做胎心监护,一会儿跑对面办公室 ...
<br/><br/>那还是换家吧,我们这产科就是产科,妇科归妇科看的,你要一直注意胎动的,我今天复查的时候还是偏高,医生也紧张呢,说明天上午再吸氧复查一次看看,不行就得破出来的,我本来就准备破腹产,反正明天也足月了,不行就住院破了吧
点击查看全文