要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

快33周了,副乳很大,有一样的妈妈吗?

707725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就33周了,现在夏天热,感觉副乳又长大了,总是出汗,太难受了,不知道宝宝出生后会不会消下去?有跟我一样症状的妈妈吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:51 | 来自WAP
副乳长在哪的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-3 22:14
我左边的副乳特别明显,很大,一个肿块,希望生娃后能推下去,要不然以后穿衣服多丑啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 04:10 | 来自WAP
我两边腋下都
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 04:12 | 来自WAP
我两边腋下都长了,,,昨天拍孕妇照的时候发现,,真的好丑,,,希望到时能下去吧
点击查看全文
geke (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:27
summersummerlee 发表于 2013-5-3 20:51
<br/>副乳长在哪的?
<br/><br/>哈哈,一看宝妈就没有,长在腋下的
点击查看全文
geke (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:29
沉默的风 发表于 2013-5-3 22:14
<br/>我左边的副乳特别明显,很大,一个肿块,希望生娃后能推下去,要不然以后穿衣服多丑啊 ...
<br/><br/>我是两边都很大,郁闷的
点击查看全文
geke (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:30
NICOLA82 发表于 2013-5-4 04:12
<br/>我两边腋下都长了,,,昨天拍孕妇照的时候发现,,真的好丑,,,希望到时能下去吧 ...
<br/><br/>哈哈,我是早期就发现了,太别扭了,如果不下去,还要做个小手术,医生说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:37
整个人都胖了,肯定每个地方都会随着增长一些脂肪,我还算同事们描述的变化不大,只有肚子大了,这两天发现金属表链的手表已经戴不上了,还有引以自豪的细长腿,穿上黑色打底裤也不觉得细长,想想自己增加了30斤呢,脱掉内衣发现MIMI都是搭在肚皮上的,没办法
点击查看全文
geke (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-4 18:08
老茶老茶 发表于 2013-5-4 17:37
<br/>整个人都胖了,肯定每个地方都会随着增长一些脂肪,我还算同事们描述的变化不大,只有肚子大了,这两天发现 ...
<br/><br/>哈哈,肯定要胖点的,只是俺本来就胸小,怀孕也没怎么大,还没有搭在肚皮上,哈哈
点击查看全文