要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

剖腹产妈妈看过来

5855711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在很多准妈妈都选择以剖腹产迎接新生命、性痛、担心难产、想保持身材等理由不一而足,不过当很多剖腹产的妇女初为人母的喜悦稍缓后,肚子上剖腹产的难看疤痕却成为她们心中的最痛!很多妇女看着镜中的自己肚皮上的疤痕常常会有疑问,为什么朋友剖腹产的疤痕那么漂亮,自己的疤痕却比较丑?为什么第一胎的疤痕比较淡,第二胎的疤痕就严重恶化?甚至怀疑医师没有好 好地缝合伤口,自己是不是成了实习医师的实验品?其实大部分的剖腹产疤痕都可以缝合得相当美观,甚至有些疤痕看起来只是淡而短的一条细线,相信很多妇女都曾听过,剖腹产横切的伤口会比较好看,直切的伤口比较丑,事实上只要有手术的伤口就一定会留下疤痕,而直切的伤口就一定不好看,准妈妈想要产后不要丑疤疤,应先了解疤痕的形成及预防治疗的基本概念。..我自己就是剖腹产妈妈,有一次国外亲戚回国在西班牙药店里买了一只Cicapost ISDIN Crema疤痕药,擦了一个来月疤痕明显谈了很多.,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:42
我的刀疤在产后一个月左右就开始增生,发红发痒,不抓难以忍受,一次国外的一个表姐回国弹探亲,跟我聊起了国外医院生产的过程那边的医生对产妇的态度非常的和谐,不管是顺产还是剖腹,医生都会为产妇提供最好的修复医药用品给她们,她给我带的这款就是ISDIN公司研发的一款针对性极强的产品,一直以来都为西班牙产科医生及整容医师极力推荐的明星祛疤产品,对于剖腹产留下的疤痕(包括增生型),各类深浅表型皮肤划伤,割伤,痘印都有针对性修复...
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:53
疤痕这东西越早用效果越明显,我是生了40多天才用这疤痕膏的.
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 21:00
怎么都没有人过来踩呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 21:17
我出了月子开始用复方金花油,刀口也淡了很多,就一条线。产后42天去检查的时候大夫说我的刀口长的很漂亮。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 11:39
谁会看你的疤痕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 10:06
亲我们要去哪里买呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 12:26
蓦然回首…^o^ 发表于 2013-5-3 21:17
<br/>我出了月子开始用复方金花油,刀口也淡了很多,就一条线。产后42天去检查的时候大夫说我的刀口长的很漂亮。 ...
<br/><br/>姐妹,请问复方金华花油在哪里可以买到呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:51
孕妈妈还是选择顺产的好,对孩子也好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 22:40 | 来自WAP
宝妈,麻烦发个购买地址呀。剖腹三个半月了,疤痕痒。有点增生了
点击查看全文