要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝出生20多天了,剖的,现在奶水非常的少,每次只能挤出30毫升左右,各种催奶的方法都试过了,现在宝宝只能靠喝奶粉过日子.真是烦死了...

6274539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生20多天了,剖的,现在奶水非常的少,每次只能挤出30毫升左右,各种催奶的方法都试过了,现在宝宝只能靠喝奶粉过日子.真是烦死了...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-3 19:26 | 来自WAP
我也一样被奶水少困扰着,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-3 19:26 | 来自WAP
找催奶师通一下咯,不要盲目催奶
点击查看全文
摄氏亿度 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 19:29
songss-1 发表于 2013-5-3 19:26
<br/>我也一样被奶水少困扰着,哎
<br/><br/>唉,都有说奶粉喂不好,各种问题都有,可就是自已不出奶,现在孩子都不吸奶头了...wgx伤心
点击查看全文
摄氏亿度 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 19:30
zzjennifer 发表于 2013-5-3 19:26
<br/>找催奶师通一下咯,不要盲目催奶
<br/><br/>现在都二十多天了,不知还来得及么...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 19:43
宝妈放松心情不要着急,心情很重要。
<br/>
<br/>先看看吸奶的方式对不对,吸奶前要按摩乳房,刺激乳头,刺激出奶阵来再吸可以吸出很多。现在有可能还不通,多让宝宝吸,多用吸奶器吸。慢慢就多了。
<br/>
<br/>另外,20天不算久,去通乳还来得及。很多人都是出了月子奶好起来的。
<br/>
<br/>我也奶少,月子里和LZ情况差不多,目前好一些,仍在坚持追奶ing。加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 19:52 | 来自WAP
我和楼主一样,喝了通草猪蹄,鲫鱼木瓜,鹅蛋,据说鹅蛋下奶超好,我吃的效果是不错,一以前一天喂两次能饱就不错了,现在宝宝第十九天,这两天已经可以吃基本饱了,差不多一天最多加两次奶粉了,要使劲喝水,使劲补水奶水涨的快,不要急,放松就来奶了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 19:53
宝妈首先要保持愉悦的心情,其次每天应该多喝水或者汤(汤水需清淡),再次就该让宝宝多吮吸。相信你的情况会好转的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 19:53 | 来自WAP
宝妈不着急,我是到二个多月才实现全母乳,月子奶水也不多都混合喂养凑合着
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:22
摄氏亿度 发表于 2013-5-3 19:29
<br/>唉,都有说奶粉喂不好,各种问题都有,可就是自已不出奶,现在孩子都不吸奶头了... ...
<br/><br/>多喝鱼汤~
点击查看全文