要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

请问50天宝宝最近总睡觉,吃的少,每天仅一两次大便怎么回事?

75354 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝50天了,最近总睡觉,白天还好,夜里9,10点钟睡下,2点左右醒一次吃奶,5点左右醒一次。昨天居然从9点半一直睡到早上5点多。

感觉她吃的也不多,之前因为奶水不足(用吸奶器费劲巴拉只能吸出50-60ml,最多时候吸过80ml),一天要给他加几顿60ml的奶粉。最近有时候不加奶粉虽然还要但哄哄就睡了,有时候实在哭着要吃就加30ml,夜里也是随便喂喂就接着睡。以前大便一天都拉好多次,但最近才1,2次,大便外观还不错。

宝宝精神还好,玩的时候挺高兴。

我宝正常么?宝妈们有类似情况的么?

另外,这么大的孩子一顿要吃多少?

点击查看全文
天佑神慕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 19:58
自己顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:07 | 来自WAP
我家宝要是好好睡觉就好了,晚上要11点左右睡,大概两点左右吃一次,然后就早上6点起床了,貌似有两次是从11点多一觉到5点的,我家宝从下生貌似觉就少。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:25
太正常了,你应该超级高兴才对。我家是母乳喂养,不太清楚一顿多少,不过我宝两个多月了,满月时总感觉奶水刚够吃,乳房软软的,生怕不够,整天想着怎样下奶,弄了很多方子都没用。现在是奶水总涨,能发硬,感觉宝宝吃的少了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 18:53
没觉得有任何问题啊。。。。。。
点击查看全文