要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

52天BC归来,怎么办?

598819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            继11年底胎停清宫后,努力了将近十个月终于好孕了。末次月经3月10号,今天大概52天。38天的时候出血保胎,打针吃药没停过,一直卧床。今天去医院BC,只有卵黄囊,没有胎芽,更别提胎心了。我好伤心啊!怎么办呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 19:11 | 来自WAP
宝妈要有信心,论坛里有不少姐妹都在60.70多天看到胎心的,我53天b超的时候也只有孕囊,可能是着床晚吧,再等等,相信宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 19:11 | 来自WAP
lz不要那么担心,过一个礼拜去,说不定什么都有了呢,我就没有那么早去照,60天时去的,啥都有了,去查个血嘛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 19:14
如果没有腹痛、出血明显,建议再过1周或2周再去做BC,
点击查看全文
AA妈妈爱AA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 19:14
血查了,我一直打针吃药,孕酮还是偏低,只有17。8而HCG也只有五万五千多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 19:58 | 来自WAP
排卵正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 20:00
还早呢 再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:03 | 来自WAP
你是不是着床晚了?现在hcg 多少了?我是末次3月8号,52天bc都有了,hcg80000左右。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 20:05
49天我做B超,没有胎心,有丁丁胎芽,用医生的话就是有长胎芽的趋势,优生优育的医生建议我做流产,我没有,继续保胎,63天血值达到峰值HCG大于100000,在做B超胎心胎芽都有了,真的不用着急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 20:16
我是46天也没看见胎心和胎牙呢,准备过半个月在去看看,楼主可以过一周在去看看,不要急
点击查看全文