要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

夏季出生的宝宝该准备什么样的衣服/

850613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次怀孕,很紧张。最早4周半宝宝就可能出生了。现在比较担心宝宝的衣服问题,知道宝宝需要穿棉的。有的说宝宝在肚子里的温度较高,刚出生要多穿点。有的有说宝宝会自动调节,不用多穿衣服。目前只是给宝宝准备了棉质内衣。其他的不知道怎么办?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:52
我也是第一次怀孕、6月27的预产期、买的是纯棉的、  满月以后在满别的、月子里的孩子长的很快的、我嫂子刚生的孩子  满月了  月子里的衣服孩子都穿不了了、  我刚拿回来、打算烫烫  洗洗、给我家宝宝用、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:42
还没准备呢!夏天不要买太多,很快就穿不了了,纯棉的吧!
点击查看全文
米恋84 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:03
不知道男女,也不知道生下来估计多重,衣服不好买。用不用买那种夹棉的衣服啊,不是棉衣,比棉衣薄点的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:45
我买了基本是纱衣,还有棉的
点击查看全文
米恋84 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:27
小黄黄宝贝 发表于 2012-4-13 11:45
<br/>我买了基本是纱衣,还有棉的
<br/><br/>纱衣是什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:35
米恋84 发表于 2012-4-13 12:27
<br/>纱衣是什么?
<br/><br/>应该是纱布材料的吧,听说是很透气,越洗越软的 ,我买的是黄色小鸭的 ,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:20
我也买了几套纱的 几套棉的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:01
宝宝的小姨已经帮买了二套新系带的衣服,下个星期去把侄子(刚二岁)哪些不用衣服拿回来,足够了,不用买太多,夏天天气好,洗好很快干,而且宝宝长得快,二三个月就要换大的,建议其它妈妈也无须要添置太多的衣物。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:04
也不知道该准备点啥
点击查看全文