要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

出浅褐色分泌了,帮忙看一下B超结果和血检啊![5月10日更新]复检有心管搏动了!

1074825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月5日末次,但估计4月3日左右排卵,按月经算应该8周了,但按排卵期倒算应该6周+,之前都没有出血症状,但昨天整个人觉得状态很差,很晕,躺在床上有时候都觉得天旋地转的。因为之前约了医生今天复诊,于是昨天就去抽血准备今天拿结果同时B超复诊。

结果,昨天晚上洗澡的时候发现内裤脏了,有些浅褐色分泌,之后上厕所就刻意用纸巾多搽几次观察,都有浅褐色分泌,但不多,没有明显的流出感。很担心,一个晚上都睡不好,然后今天一早就去B超了,结果如下:

子宫后位,体积增大,形态饱满,肌层回声均匀,宫腔内见孕囊,大小约22mm*9mm, 囊内 可见胚芽和卵黄囊回声,胚芽长约2mm,未见明显心管搏动。子宫肌层血流分布正常。

超生提示,宫内妊娠约6周,未见明显心管搏动,建议复查。

然后昨天的血检结果:
HCG 45155 iu/l, 孕酮 96.89 nmol/L

虽然数值看上去正常,但我的孕酮从上周123跌倒96,好怕它继续跌。然后HCG的翻倍速度好像也变慢了,上周是5800多 ,如果按2天一倍的速度,昨天应该到7万多才对啊。

如果没有褐色分泌,我会觉得上面的结果还好,但现在这样的情况,究竟是不是不好啊?大家hcg的翻倍速度上万之后是否会变慢啊?现在这样的B超结果算正常吗?

我问医生,医生说按我排卵期不准,所以很难说,只能继续观察。医生还问我要不要住院,但我觉得今天出血没有变严重,就只是让她开假单了。

求姐妹们的解答和安慰~~T_T

-------------------------------完美的分割线------------------------
出褐色分泌的问题幸好只有1天,5月3日就开始变淡,4日就基本没有了,躺了3天的我还是回公司上班了.

5月9日再次血检, 5月10日B超,结果如下:
HCG: 130714
孕酮:114NMOL/L

宫腔内见孕囊,大小约45MM*14MM,囊内可见胚芽和卵黄囊回声,胚芽长约6MM,可见心管搏动. 宫内妊娠约6+周.

看到这个结果,我终于可以安下心来了,只是B超医生说好像长的有点慢,上周6W,这周才6+W.

而且我看有些姐妹说,孕囊扁长可能是发育不好,容易流产,于是就问主治医生,结果被医生笑回来:孕囊都是扁扁长长的啊,你人也是扁长的啊~~~~呵呵.....医生也说可以等2周再回去复诊,不用每周去了. 

我的宝宝要继续乖乖的健康发育哦~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 21:14
你孕酮比我高多了!昨天今天我也有褐色分泌物,开了中药保胎,还不敢去bc,打算下周满8周再去。希望好好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 01:59
首先楼主如果排卵晚的话,应该就不能按末次月经日来算了,因为受精卵着床也会晚的,当然胎儿就会较小些。关于HCG翻倍,有时并不是固定2天一倍的,上万后,可能会3天翻倍或翻1.5倍,反正如果相对上次验血结果上了个新的阶梯,那应该就不差。楼主如果担心孕酮下降,可以问医生是否建议吃药或打针,但我感觉你孕酮值应该还在正常范围内吧。如果不放心再坚持验验血,对比一下!反正我觉得未看到胎心是因为楼主排卵晚,宝宝还小,再等等,可以再验血看看。最后祝楼主早日看到宝宝心搏跳动哦em85
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:26 | 来自WAP
楼主抱抱!我也有褐色分泌物,今天变深黄,我在吃黄体酮!打算过十天去彩超!观音菩萨保佑我们的宝宝健健康康平平安安足月出生!宝宝加油妈妈坚强!
点击查看全文
yupfish (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:36
littleapple2012 发表于 2013-5-4 01:59
<br/>首先楼主如果排卵晚的话,应该就不能按末次月经日来算了,因为受精卵着床也会晚的,当然胎儿就会较小些。关 ...
<br/><br/>谢谢哦~~~这2天都在家里,没怎么动了,上厕所也没有明显褐色分泌,但感觉分泌还是有点黄。一直有吃中药保胎,希望下周B超能看到好消息~~~
点击查看全文
yupfish (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:37
小小棉花糖999 发表于 2013-5-4 12:26
<br/>楼主抱抱!我也有褐色分泌物,今天变深黄,我在吃黄体酮!打算过十天去彩超!观音菩萨保佑我们的宝宝健健康 ...
<br/><br/>一起加油!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:57
LZ加油!不要太担心,孕妈妈的心情对胎儿发育很重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 18:01
不要担心!保持好心情最重要!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-5 12:41
我也有过,末次月经3.7. 一直持续10几天才去看医生,做B超。医生开了屈地孕酮片,维生素E。卧床休息4天左右就没了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:14
休息一下,加油
点击查看全文