要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

怎么办,打了十多天针黄体酮孕酮还是低,求助有经验的姐妹…

1795121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕快60天了,五十天做过b超,正常,但是孕酮一直偏低,打了十天针也才从48升到52小单位,实在没办法,期间还在吃地屈孕酮片和孕康,求助姐妹们,有没有和我情况一样后又升上去的?好担心…因为去年胎停过…受不了再次打击…天天在紧张中度过…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 17:44
我也是吃药打针都上不去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 18:28 | 来自WAP
雷吴豆豆 发表于 2013-5-3 17:44
<br/>我也是吃药打针都上不去
<br/><br/>怎么办?你打了多久…多少计量一天…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 18:35
╭买不起书の小 发表于 2013-5-3 18:28
<br/>怎么办?你打了多久…多少计量一天…
<br/><br/>一天20,打了有半个月吧,因为满屁股都是大包特别痒,所以就改吃琪宁黄体酮药,不过我现在已经13周了,问问你的医生要不要加量吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 19:03 | 来自WAP
今天去抽血,看没涨多少已经加到40了,说孕酮片也改为吃三片一天,你十三周了不用测孕酮了吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 19:46
我孕酮从怀孕26天的小单位56到怀孕50天掉到36.现在每天40黄体酮肌注,PP痛死了、不过50天的时候B超。B超医生说宝宝很好。该有的都有了~em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:07
我的也是,孕酮低,BC正常7周,我都不想吃药了,看宝宝自己的造化了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 20:13
╭买不起书の小 发表于 2013-5-3 19:03
<br/>今天去抽血,看没涨多少已经加到40了,说孕酮片也改为吃三片一天,你十三周了不用测孕酮了吧? ...
<br/><br/>是的我从11周之后就没测过,所以别太紧张了,太紧张也不好,好好养着,会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:16 | 来自WAP
猫咪宝宝快来到 发表于 2013-5-3 19:46
<br/>我孕酮从怀孕26天的小单位56到怀孕50天掉到36.现在每天40黄体酮肌注,PP痛死了、不过50天的时候B超。B超医 ...
<br/><br/>我五十天也做过b超,也说好的,就是孕酮太低了,今天开始也换成40的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:17 | 来自WAP
宝光灿烂 发表于 2013-5-3 20:07
<br/>我的也是,孕酮低,BC正常7周,我都不想吃药了,看宝宝自己的造化了,
<br/><br/>你真淡定啊…希望我们的宝宝都好好的,我现在八周了…
点击查看全文