要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

这样饮食是否可以?

29206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有点超重,医生也说然我减肥,我也很想要孩子,一直备孕着,但是没中,终于决定减肥了. 我每天在公园快走40分钟,然后跳操,做瑜伽一个小时,医生说让多吃水果,蔬菜,可是吃了水果就饱了,就吃不下饭了,我吃的不多,但是很容易长肉.我想到了吃正餐的时候,我不想吃饭了,就把蔬菜用开水涮下吃,但是又怕这样没营养,毕竟在备孕着.姐们们,给点意见吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 17:28
多吃粗粮,医生说的,你可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 17:29
多吃粗粮,医生说的,你可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 17:31
医生说少吃油腻甜食,每天跑步打球1个小时
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 17:31
你这太激进了,我就一直减肥所以我一直怀疑不怀孕的原因是因为我总是过份的控制减肥,粮食必须每餐吃,以粗粮为主,像早上你可以自己煮燕麦粥,在往里面下一个煮鸡蛋,中午就是粗粮或是馒头以面食为主,蔬菜每餐吃,尽量吃红肉,像牛食,鸡肉,鱼肉都是健康热量小的,运动你可以保持现状,不会贵在坚持!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 17:32
你这太激进了,我就一直减肥所以我一直怀疑不怀孕的原因是因为我总是过份的控制饮食,粮食必须每餐吃,以粗粮为主,像早上你可以自己煮燕麦粥,在往里面下一个煮鸡蛋,中午就是粗粮或是馒头以面食为主,蔬菜每餐吃,尽量吃红肉,像牛肉,鸡肉,鱼肉都是健康热量小的,运动你可以保持现状,不过贵在坚持!
点击查看全文
/mg三景页 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 17:46
幸福双蛇宝宝 发表于 2013-5-3 17:28
<br/>多吃粗粮,医生说的,你可以试试
<br/><br/>好  回头试试 粗粮打成糊糊吃 嘻嘻
点击查看全文
/mg三景页 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 17:47
3721宝妈 发表于 2013-5-3 17:31
<br/>医生说少吃油腻甜食,每天跑步打球1个小时
<br/><br/>甜食我不爱吃 油腻的偶尔吃 一个月也就那么三四次吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 17:49
医生说少吃油腻甜食,每天跑步打球1个小时
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 17:54
刚才电脑问题还是什么,以为没有发帖结果2次了。
点击查看全文