要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

深圳四维彩超多少钱?

四维彩超多少钱 1859526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 18:04
wgx精子先森我去在留医部做的 629
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 18:43
恒生 410多。没问过性别。不过估计不会说。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 22:08
期待宝宝的靓照em32
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 22:27 | 来自WAP
性别都不会说的,现在查的很严。远东679,有送相片相册。
点击查看全文
Alexw0w (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:04
是不是贵了点呀  
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:11
市妇幼多少钱?有人知道不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 21:44
和美貌似1500多,真的差好多啊。
点击查看全文
Alexw0w (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:31
rayx 发表于 2013-5-6 21:44
<br/>和美貌似1500多,真的差好多啊。
<br/><br/>哈哈 越来越离谱了...看来调查一下有必要呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 22:18
姐妹们,对住院医保了解吗?我在深圳,现在没有上班,非深户,社保已经停了两三年了,现在怀孕快三个月了,如果找公司挂靠,买住院医保那种社保,是否买了后第二个月就可以在产检时刷卡,也可以享受分娩时的费用报销吗?
<br/> 2009年发布了消息,说非深户买住院医保,可以享受与生育险相同待遇,前两年身边有朋友跟我一样的情况,续买了社保是可以使用的,生产时的费用也报销了,不知今年是否还可以呢?
<br/>
<br/>我现在买会不会晚了?还有我的准生证还没办,下周就要去建卡检查了,听说第一次检查费比较多,可惜现在还没办到卡。
<br/>
<br/>请懂的姐妹们跟我说说,特别是请深圳的姐妹有没有亲身经历的,该如何弄?这几天为这事着急了,怕越晚越弄不了
<br/>
点击查看全文