要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

唐筛顺利通过,大家看看数据是男宝还是女宝

1374721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天唐筛顺利通过,都是低风险,听了胎心,150次。AFP 49.7 IU/ml,修正MoM,1.39;HCG,39778mIU/ml,修正MoM1.24,8-10周孕酮偏低,打过孕酮两周。大家看看数值是男宝数据还是女宝?尿蛋白测过两次,一次酸碱度6.5,一次8。胎心12周是173,16周144,17周150.em32就是好奇!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 19:54
我也是今天下午去取的唐氏筛查的结果,全是低风险,也顺利过了一关。我都没测胎心,就16周测了一下。海总下午的人都这么多!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:32
接棒,即将唐筛希望顺利通过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:53
希望我唐筛也顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 22:03
请问第二次唐筛一定要在17周做吗?我想等18周再做。
<br/>
<br/>你的两值都大于1猜帅哥可能性大。em37
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 06:24
擦肩的人 发表于 2013-5-3 22:03
<br/>请问第二次唐筛一定要在17周做吗?我想等18周再做。
<br/>
<br/>你的两值都大于1猜帅哥可能性大。 ...
<br/><br/>看医院的要求了,海总是要求16周-17周做。12周的时候医生会要求什么时间做唐氏筛查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:55
接唐筛结果顺利通过棒!wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx保佑
点击查看全文
小狗娃9 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 16:24
擦肩的人 发表于 2013-5-3 22:03
<br/>请问第二次唐筛一定要在17周做吗?我想等18周再做。
<br/>
<br/>你的两值都大于1猜帅哥可能性大。 ...
<br/><br/>一般是在15-20周做。尽量在16周-17周做最佳。不过也看医院的要求。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:38
真的是羡慕宝妈啊,我的唐筛都是高风险,很高的那种,把大夫都吓死了!昨天刚做的无创DNA,等待结果中!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 18:31
菜宝宝的菜 发表于 2013-5-4 06:24
看医院的要求了,海总是要求16周-17周做。12周的时候医生会要求什么时间做唐氏筛查。 ...

我就纠结不知道按哪个时间,我末次YJ是1月10号,医生说我排卵期来得迟些,根据B超给我退后了一周,建卡上也给我改成了1月17号。所以我不知道按哪个时间的周期去做,如果按1月10号的17周做,医生这边这个时间才16周.如果按医生的1月17号的17周做,可我是不是18周了呢?我是想第17周做,但我该是按哪个时间的17周好呢?
点击查看全文