要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停,抗体问题,姐妹们来给点建议啊!很头大!

68008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前7、8月不孕,检查很多项目没问题,不孕抗体只检查了抗精子抗体是弱阳性,吃了两个月强的松后转阴(12年4月份),排卵监测了两个月,12年6月怀孕,46天胎停,8月15号做了无痛,之后检查抗子宫内膜抗体弱阳、抗心磷脂抗体阳性、抗精子抗体弱阳。大夫说胎停的原因找到了,之后给我开了阿司匹林和强的松,阿50mg一片,强一片。吃了两个月复查,抗子宫内膜抗体转阴,抗心抗精,没转。又吃了一个月阿和强,阿一片强两片。第三个月复查,抗心转阴,抗精还是弱阳,之后到中医院开了14服中药主要作用是治疗抗体转阴,同时我还继续吃阿和强。准备吃完中药复查抗精是否转阴,转阴就备孕。期间我还有附件炎可能是慢性的吃一个半月中药消炎,现在一直在吃。

现在我的问题是,三个月来吃了很多药中药西药,都有。我现在是等抗体转阴就马上怀呢?还是,代谢下药下月在怀呢?很纠结。这月排卵大概是5月11号,现在吃的中药就要吃到5月9号,想的是吃完中药再复查抗体转阴没,转阴再怀。可是大夫说我随时能怀,抗体弱阳不影响,让我去监测卵泡,大家说我该怎么做?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 17:05
大夫是让你吃药怀孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 17:06
大夫是让你吃药怀孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 17:06
大夫是让你吃药怀孕吗?
点击查看全文
茉莉好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:24
熊三丽宝宝 发表于 2013-5-3 17:06
<br/>大夫是让你吃药怀孕吗?
<br/><br/>是的让吃要怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 13:19
茉莉好孕 发表于 2013-5-9 10:24
<br/>是的让吃要怀孕
<br/><br/>你的情况给我好像,我第一检查出来好多抗体有问题,吃了2个月中药,还有抗精子阳,抗心。抗子宫igg弱阳,然后我又吃了40天左右的阿一个强1个,现在抗精子阴了,可以抗心igg还是阳,抗子宫内膜igg变成阳了,这周六准备去问西医怎么办?是可以怀孕,还是继续用药。我同时还在吃中药,中药是调理身体的,中医说我流2次,让我调理身体3个月,做封闭治疗。我也想7月左右备孕,不想做封闭,也在纠结,备孕前中药要不要停呢?中药才喝1个半月,说至少喝3个月
点击查看全文
茉莉好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 08:41
20121220冲动 发表于 2013-5-9 13:19
<br/>你的情况给我好像,我第一检查出来好多抗体有问题,吃了2个月中药,还有抗精子阳,抗心。抗子宫igg弱阳, ...
<br/><br/>中药太慢,看你还你见效果,你直接西药吧,阿加强就可以。要不你的抗心不转阴,会引起胎停的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:00
我听鲍医生的讲座有些抗体不用转阴后再怀的,再说你是要备孕的,医生开的药肯定是安全的,我抗核阳性,等待复查
点击查看全文
茉莉好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:09
李大宝快回家 发表于 2013-5-10 09:00
<br/>我听鲍医生的讲座有些抗体不用转阴后再怀的,再说你是要备孕的,医生开的药肯定是安全的,我抗核阳性,等待 ...
<br/><br/>我看的大夫也是这么说,我这月同房了,鲍医生有没说,要是转阴了药怎么吃呢?继续还是停药?我这边的医生说阿再吃10天停,抗精转阴了强就别吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:35
茉莉好孕 发表于 2013-5-10 09:09
<br/>我看的大夫也是这么说,我这月同房了,鲍医生有没说,要是转阴了药怎么吃呢?继续还是停药?我这边的医生 ...
<br/><br/>小剂量吧,不要立马停,检查数据要跟踪
点击查看全文