要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

担心!12周NT结果0.8mm 这样正常么?

28028612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周NT归来!结果NT值0.8mm  这个数据正常么?看了很多12周NT归来的姐妹~~宝宝的NT结果都在1.2mm 左右! 虽然很多姐妹都发帖说NT值在30mm以下就是正常的!但0.8MM会不会太小了点~~~担心···em25em25em25保佑宝宝健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:41
天,楼主MM当真是不懂啊!这个值是越小越好的啊!
点击查看全文
/yl十六 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:46
兔年小兔 发表于 2012-4-12 11:41
<br/>天,楼主MM当真是不懂啊!这个值是越小越好的啊!
<br/><br/>啊!!越小越好?我看了很多都1.2MM还以为 随大流比较安全~~~~谢谢你了小兔~~~安心了····em35
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:47
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:47
em28em28em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:49
额 应该是不超过3mm吧 好像是1.多mm是正常的 说超过3就有那个什么问题来着 因为我在国外所以也不很确定 我检查的时候是2
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:41

RE: 担心!12周NT结果0.8mm 这样正常么?

/yl十六 发表于 2012-4-12 11:46
啊!!越小越好?我看了很多都1.2MM还以为 随大流比较安全~~~~谢谢你了小兔~~~安心了···· ...

哈哈,你这么低的值确实不多见呢,这说明早期唐筛你家宝贝儿算是满分通过了呢,别人家的1.2mm的算九十分通过,这说明你家宝贝儿唐症的可能性很低,问问大夫是不是中期唐筛可以免做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:51
楼主真可爱,Nt只要小于2.5mm(有的是3.0mm)都是正常的,你才0.8mm高兴都来不及呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:28
不超过3.0MM都是正常啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:08
我12周做的时候是0.7mm。。。呵呵,希望5月初的时候也是低危通过哦!大家一起好孕!
点击查看全文