要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我的BB发芽了....

41276 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天终于忍不住去做了个B超,,,宫内可见2.6*1.3CM妊娠囊回声,有明显双环征,可见卵黄囊,胚芽及明显原始心管搏动.

6/5号去测才见0.4*0.4无回音区,,,,

不过医生说比实测孕周要小两周,...

未次YJ4/26,,,每次周期35-38天左右,,,应该算是正常的..........................

有没有JM跟我差不多日子滴?????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-20 22:05
大大的恭喜你了
我明天也去做BC,希望能顺利,讨祝福咯。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-20 22:13
我是4/20末次yj,不过我pl早了,所以6/6就看见心管搏动了,估计孕周比实际大了3天,希望我们的宝宝在肚子里都能健健康康的长大……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-22 10:30
来报告一下BC结果:
末次YJ4.30,停经50天
前位子宫,增大,宫内见一47*16mm孕囊回声。
内可见胚芽及心管搏动,胎芽长9mm。
宫内早孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-23 14:33
恭喜了,楼主总算放心了,我等三个月的时候再去做BC,之前40天的时候还看不到,希望一切正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-23 15:41
5月2日末次YJ
看看BC结果吧:
子宫增大,宫腔内可及胎囊43*18mm

内可及胎芽,胎芽长11mm,可见胎心搏动

右卵巢24*16mm;左卵巢21*16mm

陶氏腔未及异常

CDFI:可见胎心搏动血流信号

结论:宫内早孕单活胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-23 17:34
我上礼拜40天的样子去做还没,只能看到卵黄囊,胚芽不明显,准备下周再去做个看看~~~~~

是不是胚芽和胎心会一起出现的啦,好期待哦,也很担心
点击查看全文