要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

晒海淘bornfree奶瓶并转多余1个奶瓶

33398 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次海淘,还是直邮的,包装箱上都没显示电话,差点没收到,不过事实证明vitacost还是挺靠谱的,买了bornfree的玻璃奶瓶,麦肯齐的小勺,奶瓶刷等,东西不多邮费目前比较贵。因为都是按包装买的,转多余的一个玻璃奶瓶(50z),和两只小勺,100元吧,不为赚钱,邮费需要自己出哦。 IMG_0759.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 14:24 | 来自WAP
宝妈海淘直邮多少天到啊,奶瓶容量多大,玻璃的吗
点击查看全文
小树准妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 14:30
亲上面写了哦,玻璃宽口50z(160ml)的哦,其实到中国挺快的,大概两星期,因为没有电话,在我们单位保安室放了一周才有人告诉我,就是邮费比较贵,买了一点东西邮费17刀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 14:12
宝妈,你是哪里的?我在广东,如果包邮就买了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:20
看着觉得还挺好的哈
点击查看全文
小树准妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:39
我在北京哈,北京的宝妈可以包邮吧,的确海淘邮费太贵了,自己基本上还要搭钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:57
呵呵,在IHERB上买的吧,我也买了那个三个一组的,5OZ和9OZ各买了三个,奶嘴各个阶段都买了两个,不过我打算自己用噢,以后都用得上,不要转啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:07
噢,刚刚才看到,LZ邮费花了17刀,我买的东西邮费不贵,IHERB从四月份起就搞活动,7磅以内,60刀以上直邮中国才5刀,新人还优惠10刀,LZ在哪买的?
点击查看全文
小树准妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:49
vitacost啊,不是iherb
点击查看全文